Nello_Moretti 195 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября 1. Nello_Moretti 2. Maksim_Diskaveri 3. NonRP. Сотрудник не знает статью 5.4 КоАП РП, и утвердив, что у меня 92% светопропускаемости стекла, что считается тонировкой по госту, выписал неправомерно штраф, за который я требую предоставить компенсацию и наказать сотрудника за не знание документации по 2.1 УСФ. Также ожидаю док-ва на автомобиль не по рангу и одиночный патруль в звании "Старшина". 4. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Diskaveri 0 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября Добрый вечер, я старшина полиции ГИБДД по г. Мирному Максим Дискавери. Штраф вам выдан верно. Автомобиль был разрешен заместителем начальника ГИБДД по г. Мирный Александр Мартинес. Одиночный патруль был разрешен так как было мало людей в области. Ожидайте ответа от РС. Разрешение на автомобиль: *ссылка* (Пояснение по поводу почему одиночный хотя запрашивал не для одиночного. После того как я высадил своего коллегу я сел и поехал далее на одиночный патруль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nello_Moretti 195 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября ну начнем, штраф не верно выписал, статья гласит что не менее 70% светопропускаемости по госту, ты мне сказал 92, соответсвенно у меня все согласно документации и выписал штраф ты не правомерно + нонрп в любом случае компенсация полагается на одиночный патруль нет доказательств + ты не отписал какой автомобиль и с какими номерами ты взял, соответсвенно недостаточно доказательств у тебя что на патруль что на авто не по рангу открывайте FAQ по мвд и читайте, что там написано обязательно писать какой автомобиль и с какими номерами берешь, перед выездом в патруль, ты эту м5 мог уже 5 раз допустим брать, никто ж не знает, поэтому обязательно нужно докладывать о том что я сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 97 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Сотрудник получит блокировку аккаунта за нарушение 6.11 ВПС а также выговор согласно 2.1 УСФ. Насчет разрешения одиночного патруля на М5 Ф90 видно, что был запрос, где сотруднику одобрили. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nello_Moretti 195 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября Отзываю мы решили притензий к сотруднику нет просьба не наказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 97 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября Доброго времени суток. Ваше право. Жалобу передаю ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 184 · ID: #7 Опубликовано 10 ноября Здравствуйте. Ваше право. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение