Hattab_Collins 10 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября 1. Ваш никнейм: Akhiles_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tyler_Fromov 3. Суть: за что 5.8, вы меня даже не видели максимум что вы могли дать розыск на машину 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/fafc8528b7a28058a80bce775fa37950/?p=olRRpQAO8937x4zN-M2PuA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Fromov 1 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября Здравствуйте, пробил вас по ГРЗ, мне выдало ваш СП, и по нему дал розыск. Нарушений от себя не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hattab_Collins 10 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября Я могу машину дать другому и он покатается на ней если пробьют номера и будут давать розыск то розыск будет приходить ко мне а не водителю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Kancler 322 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября Доброго времени суток, по уважительной причине задержусь с ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Kancler 322 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября Взято на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Kancler 322 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 4.6 ОПГО, так как не прикрепил доказательства на форуме. Так же вероятнее всего присутствует NonRP, по этому поводу лучше подскажет СЗФ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra_Sutagina 50 · ID: #7 Опубликовано 13 ноября Здравствуйте! Являюсь Следящим за ГИБДД по городу Мирный. Обратилась к сотруднику, на которого была написана жалоба, чтобы прикрепил доказательства выдачи розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Fromov 1 · ID: #8 Опубликовано 14 ноября EQCLfvbkTrdUJ1wfyNI9uOdcK30z1wbWWX060mrXBNwp2Tse https://youtu.be/CEOUrV-Se1A?si=PoN6qseYyK8ljbr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra_Sutagina 50 · ID: #9 Опубликовано 15 ноября Здравствуйте! Задержусь с ответом по уважительной причине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra_Sutagina 50 · ID: #10 Опубликовано 16 ноября (изменено) Здравствуйте! Игрок будет наказан за пункт 6.12 ВПС: Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней На предоставленных доказательствах обоих сторон видно, что сотрудник выдал розыск на владельца машины, что является NonRP. В этом случае должен был быть выдан розыск на саму машину, но никак не на игрока, которого Вы не видели. Вопросы по вердикту имеются? Изменено 16 ноября пользователем Sandra_Sutagina Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra_Sutagina 50 · ID: #11 Опубликовано 17 ноября вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение