Перейти к содержанию
Dokopayus.ru

[ГИБДД г. Невский] Dominik_Wagner

Рекомендуемые сообщения

Dokopayus.ru

1. Ваш никнейм: Emir_Magomedov
2. Никнейм сотрудника: Dominik_Wagner
3. Суть жалобы: Док-ва на нарушение
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/E7EfWdfkI9n7_A
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Dominik12342

Здраствуйте, я сотрудник на которого была написана жалоба. Не вижу со своей стороны нарушения так как Статья 17.5. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей. Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год.  https://disk.yandex.ru/d/MV5mZ9eDrOJ4cA  Тут видно что вы двигались и по камерам и при нас.

Поделиться сообщением

Kenny_Ran

Доброго времени суток, являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский, остались ли у вас вопросы к сотруднику?

Поделиться сообщением

Dokopayus.ru

На ваших доказательствах отчетливо видно что когда вы подъехали автомобиль стоял на заправке без движения, с учетом того что до задержания личность не была выяснена, так же не было и погони, на вашей записи не видно предов, вы не могли знать кто именно был за рулем авто, так же на авто нету номерных знаков

Тут попахивает нарушением 2.1 ПДСФ

РП Камеры работают только во время погони, увы никакой погони не было

+ На авто есть тонировка, водителя так же вы не видели

Поделиться сообщением

Dominik12342

До задержания я требовал вас водительское удостоверение чтобы установить личность и пробить по базе штрафов вы так его и не передали потомушто вас задержали сотрудники ГУВД, https://disk.yandex.ru/d/mkDgmQ1wg1o4Sw (эта запись скорректирована под ваши вопросы)  на этой записи видно предупреждение ГУВД, вашу личность до приезда в отдел некто не знал, уже в отделе мы установили вашу личность и приступили к оформлению административного правонарушения, RolePlay-камеры видеонаблюдения, позволяющие сотрудникам МВД осуществлять поиск и обнаружение граждан, РП камеры работают всегда по крайней мере вы находились в зоне просмотров камер, на записи видно что подошов к автомобилю я постучал в окно и вы приоткрыли окно, также вы находились в зоне просмотров камер.

Поделиться сообщением

Dokopayus.ru
В 10.11.2025 в 22:31, Dominik12342 сказал:

До задержания я требовал вас водительское удостоверение чтобы установить личность и пробить по базе штрафов вы так его и не передали потомушто вас задержали сотрудники ГУВД, https://disk.yandex.ru/d/mkDgmQ1wg1o4Sw (эта запись скорректирована под ваши вопросы)  на этой записи видно предупреждение ГУВД, вашу личность до приезда в отдел некто не знал, уже в отделе мы установили вашу личность и приступили к оформлению административного правонарушения, RolePlay-камеры видеонаблюдения, позволяющие сотрудникам МВД осуществлять поиск и обнаружение граждан, РП камеры работают всегда по крайней мере вы находились в зоне просмотров камер, на записи видно что подошов к автомобилю я постучал в окно и вы приоткрыли окно, также вы находились в зоне просмотров камер.

Вы хотябы знаете о чем гласит статья по которой вы меня оформили?

Статья 17.5. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей. Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. 

Отметил для вас, именно управление, я управлял ТС когда вы приехали? Нет!  У меня есть полное право сидеть в авто хоть даже со штрафами на миллион! Ваше требование о предоставлении ВУ было изначально не законным так как основания у вас не было!

Так же на каком основании вы доставляете меня в отдел?

Прошу обратить внимание, Лидер и СЗФ тут абсолютное незнание НПА каким образом данный сотрудник находится на звании Прапора?

Не вижу смысла дальше с вами вести беседу так как вы абсолютно не компетентны, оставляю рассмотрение на Лидера и СЗФ

https://disk.yandex.ru/i/pEqAX149JPk4Xw 

Так же к теме нарушение 6.2 ВПС а именно игнорирование отыгровки в /do Что указано в протоколе?

Так же нарушение 2.1 и 3.7 ПДСФ

https://disk.yandex.ru/i/2entZ20HdCFdbg

Нарушение 5.3 ЗоП так же снова нарушение 2.1 ПДСФ 

Сотрудник не поставил  в протоколе отметку об анулировании ВУ

ГЛАВА VI. ИЗЪЯТИЕ ВОДИТЕЛЬСКОГО УДОСТОВЕРЕНИЯ 

2. Об изъятии водительского удостоверения делается запись в протоколе об административном правонарушении или в протоколе осмотра места  совершения административного правонарушения. 

Так же снова нарушение 5.3 ЗоП и 2.1 ПДСФ - Сотрудник утверждает что имеет право офомрлять стоячий транспорт по статье 17.5 КоАП

https://disk.yandex.ru/i/rffLgCul2HLGOA

Поделиться сообщением

Kenny_Ran

Доброго времени суток, нарушения связанные с ВПС рассматривает следящая администрация, оставлю на ее рассмотрение.
Сотрудник будет наказан по следующим пунктам:

1) 2.1 ПДСФ

2) 5.3 ЗоП
Так же сотрудник будет отправлен на переаттестацию.
Остались ли вопросы по моему ответу?

Поделиться сообщением

Ludwig_Salvatore

Приветствую!
Вопросы по ответу Лидера остались?

По ВПС за сотрудником нарушений нет.

Поделиться сообщением

Dokopayus.ru
В 12.11.2025 в 16:29, Ludwig_Salvatore сказал:

Что насчет игнора отыгровки? Раза 3-4 было продублированно сообщение /do Что указано в протоколе? 
Ответа от сотрудника не последовало

По данному пункту наказуемыми являются:

• Отсутствие какой-либо реакции на действия, отыгровки, реплики со стороны других персонажей 
В 12.11.2025 в 16:26, Kenny_Ran сказал:

Доброго времени суток, нарушения связанные с ВПС рассматривает следящая администрация, оставлю на ее рассмотрение.
Сотрудник будет наказан по следующим пунктам:

1) 2.1 ПДСФ

2) 5.3 ЗоП
Так же сотрудник будет отправлен на переаттестацию.
Остались ли вопросы по моему ответу?

К вам вопросов нету! За сотруднечком главное проследите пожалуйста)

В 12.11.2025 в 16:29, Ludwig_Salvatore сказал:

Приветствую!
Вопросы по ответу Лидера остались?

Так же что насчет компенсации, сотрудник лишил меня прав на срок 1 день и выписал штраф 50,000р

7. В случае успешного оспаривания гражданином некорректно примененной санкции в виде ареста, штрафа или аннулирования водительского удостоверения, сотрудник полиции обязан выплатить компенсацию, установленную Министерством внутренних дел.

Поделиться сообщением

Kenny_Ran
В 13.11.2025 в 00:09, Dokopayus.ru сказал:

Что насчет игнора отыгровки? Раза 3-4 было продублированно сообщение /do Что указано в протоколе? 
Ответа от сотрудника не последовало

По данному пункту наказуемыми являются:

• Отсутствие какой-либо реакции на действия, отыгровки, реплики со стороны других персонажей 

К вам вопросов нету! За сотруднечком главное проследите пожалуйста)

Так же что насчет компенсации, сотрудник лишил меня прав на срок 1 день и выписал штраф 50,000р

7. В случае успешного оспаривания гражданином некорректно примененной санкции в виде ареста, штрафа или аннулирования водительского удостоверения, сотрудник полиции обязан выплатить компенсацию, установленную Министерством внутренних дел.

Хорошо раз более вопросов ко мне не имеется, напишите банковский счет, для урегулирования ситуации, так же вижу остались вопросы к решению СЗФ. Ожидаю ответа

Поделиться сообщением

Ludwig_Salvatore

Предоставьте запись, где сотрудник не реагировал на отыгровки.

По скриншоту ничего не понятно.

Поделиться сообщением

Dokopayus.ru
В 12.11.2025 в 23:30, Kenny_Ran сказал:

Хорошо раз более вопросов ко мне не имеется, напишите банковский счет, для урегулирования ситуации, так же вижу остались вопросы к решению СЗФ. Ожидаю ответа

Благодарю, вот мой банк счет - 247079

В 13.11.2025 в 10:10, Ludwig_Salvatore сказал:

Предоставьте запись, где сотрудник не реагировал на отыгровки.

По скриншоту ничего не понятно.

Вот пожалуйста - https://disk.yandex.ru/i/t6B1BaQAra5pdA

Вот так же тайм коды - 0;18 0;44 2;21 2;24 2;46 3;07 3;28 4;15 4;56 

В общем 9 раз я отыграл а ответа так и не последовало, и по чату прекрасно видно что сотрудник обратил внимание на отыгровки но в силу своего незнания ВПС решил что отыгрывать не обязан, увы все кто его в этом поддержвали более опытные сотрудники сделали ему хуже(

Поделиться сообщением

Ludwig_Salvatore

В отыгровке уже указывается, что заполняется.

Сотрудник наказан не будет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...