bebajskl 9 · ID: #1 Опубликовано 22 часа назад 1. Ваш никнейм: Daisuke_Velikolepniy 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Aram_Arutyunov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/crOFmb0 5. Суть жалобы: Прiвет друк покажи док-ва на розиск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aram_Arutyunov 4 · ID: #2 Опубликовано 12 часов назад Доброго времени суток уважаемый истец. Я, Боец ВНГ ОМОН "Бастион", Арутюнов А.Д. Капитан полиции. По совместительству человек на которого написана жалоба. Давайте приступим к разбору. Здравствуйте, 10 Ноября 25 года, я сотрудник внг исполнял свои служебные обязанности согласно ФЗоВНГ. Задержаны были за Раскрытие моей личности назвав меня по имени "Арам" мне было неприятно видеть как вы нарушили главу 5 статью 5.11 Уголовного Кодекса. Доказательства(click). Так как ответил на ваш вопрос передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bebajskl 9 · ID: #3 Опубликовано 12 часов назад а кому я разгласил то, если тебе неприятно наблюдать было? расскажи. не наблюдаю рядом людей ни по карте, ни визуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться