Daisuke_Velikolepniy 16 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября, 2025 1. Ваш никнейм: Daisuke_Velikolepniy 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Aram_Arutyunov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/crOFmb0 5. Суть жалобы: Прiвет друк покажи док-ва на розиск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aram_Arutyunov 12 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября, 2025 Доброго времени суток уважаемый истец. Я, Боец ВНГ ОМОН "Бастион", Арутюнов А.Д. Капитан полиции. По совместительству человек на которого написана жалоба. Давайте приступим к разбору. Здравствуйте, 10 Ноября 25 года, я сотрудник внг исполнял свои служебные обязанности согласно ФЗоВНГ. Задержаны были за Раскрытие моей личности назвав меня по имени "Арам" мне было неприятно видеть как вы нарушили главу 5 статью 5.11 Уголовного Кодекса. Доказательства(click). Так как ответил на ваш вопрос передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daisuke_Velikolepniy 16 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября, 2025 а кому я разгласил то, если тебе неприятно наблюдать было? расскажи. не наблюдаю рядом людей ни по карте, ни визуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody Matroskin 163 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября, 2025 Здравствуйте, спорная ситуация по поводу выданного розыска, соотвественно выскажет следящий администратор. Вопросы по жалобе будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daisuke_Velikolepniy 16 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября, 2025 нет вопросов, за сотрудником так же наблюдаю нарушение 4.3 опсго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aram_Arutyunov 12 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября, 2025 В 11.11.2025 в 19:36, bebajskl сказал: нет вопросов, за сотрудником так же наблюдаю нарушение 4.3 опсго Здраствуй, не наблюдаю за собой нарушения. Так как ответил на все твои вопросы. Вопрос о котором ты задал не имел смысла и объяснения. так как ответ на вопрос в первом ответе на жалобу. Удачного вечера тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daisuke_Velikolepniy 16 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября, 2025 Перечитай 4.3 опсго, друк, ты должен активную беседу вести, я тебе задал вопрос - ты его проигнорировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aram_Arutyunov 12 · ID: #8 Опубликовано 11 ноября, 2025 По 4.3 ОПСГО решит следящий. Остаюсь при своем мнение. Удачного вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daisuke_Velikolepniy 16 · ID: #9 Опубликовано 11 ноября, 2025 на вопрос то ответишь? можешь оставаться при своём мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aram_Arutyunov 12 · ID: #10 Опубликовано 11 ноября, 2025 В 11.11.2025 в 19:47, bebajskl сказал: на вопрос то ответишь? можешь оставаться при своём мнение Спорная ситуация, по этому и не ответил. Я не уполномочен решать спорные ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aden_Wilson 62 · ID: #11 Опубликовано 13 ноября, 2025 Здравствуйте. Считаю, что розыск выдан неправомерно. Сотрудник получит наказание в виде устного выговора. Не наблюдаю 4.3 ОПСГО. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daisuke_Velikolepniy 16 · ID: #12 Опубликовано 13 ноября, 2025 Ну немножко маленько просрок на ≈24 часа у вас, а так вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aden_Wilson 62 · ID: #13 Опубликовано 13 ноября, 2025 Прошу прощения за долгое рассмотрение. Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение