Kurt_Morgan 1 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября 1. Ваш никнейм: Kurt_Morgan 2. Название фракции: УМВД,ОВД -? 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Folson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/98384e0e6b632aac0d94cefb2e873f66/?p=kXbnPbVF-xOzJCK5mX7jcw 5. Суть жалобы: Сотрудник выдал розыск не имея информации обо мне, я ему не показывал паспорт и не снимал маску, на машине я не передвигался. Так же применил табельное оружие на 1 преде, на видео видно как он только кинул пред на нелетальные средства, все же он взял ствол и начал стрелять, так как я бежал не видел его, располагая РП информацией т.к он был в cзади меня,ПГ я со своей стороны не вижу, зрительного контакта не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 117 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября Здравия желаю! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Жалоба прямо нарушает Правила раздела жалоб на сотрудников госорганизаций, так как подана не по форме. Рассмотрена быть не может. Передано СзФ на закрытие. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt_Morgan 1 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября В 10.11.2025 в 11:32, Kurt_Morgan сказал: 1. Ваш никнейм: Kurt_Morgan 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Folson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/98384e0e6b632aac0d94cefb2e873f66/?p=kXbnPbVF-xOzJCK5mX7jcw 5. Суть жалобы: Сотрудник выдал розыск не имея информации обо мне, я ему не показывал паспорт и не снимал маску, на машине я не передвигался. Так же применил табельное оружие на 1 преде, на видео видно как он только кинул пред на нелетальные средства, все же он взял ствол и начал стрелять, так как я бежал не видел его, располагая РП информацией т.к он был в cзади меня,ПГ я со своей стороны не вижу, зрительного контакта не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calypso_Syndicate 140 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме, изучите правила подачи. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться