Maciek_Avtoritetov 2 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября 1. Ваш никнейм: Vitaly_Shesnar 2. Никнейм игрока: Ivan_Rakuzan 3. Суть: Хилл в бою+оск родни. 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/3492945e505571405b970ec8a387d01d/?p=Ri__s9Y5b6a_JDJ7Blt2vQ https://rutube.ru/video/private/de73ec34aa70e12467d5d89046c77ba4/?p=4TlJc3ni0emq69sXlKZVJg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Rakuzan 0 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября Добрый день. лечение было случайным не хотел использовать лекарство. + не успел откатить. по поводу оск родных прошло больше двух суток я думаю жалоба уже неактуальна. у данного человека был логаут. прошу перенести свои извинения. по поводу логаута есть доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maciek_Avtoritetov 2 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября Доказательства действуют в течении 7 дней, Хилл был специальный, чтобы не упасть мне в ноги. А и ещё на записи видно как ваш друг уходит в логаут от смерти Зачем же администрацию обманывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Rakuzan 0 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября хахахах ну ты смешной. ты два раза или больше уходил в логаут( видео доказательства имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofa774 2 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября Меня тут упоминать не стоит. В 10.11.2025 в 14:41, Maciek_Avtoritetov сказал: Доказательства действуют в течении 7 дней, Хилл был специальный, чтобы не упасть мне в ноги. А и ещё на записи видно как ваш друг уходит в логаут от смерти Зачем же администрацию обманывать? у меня тоже есть запись где ты уходишь в логаут от смерти так что не надо тут меня упоминать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maciek_Avtoritetov 2 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября В 10.11.2025 в 15:25, Trofa774 сказал: у меня тоже есть запись где ты уходишь в логаут от смерти так что не надо тут меня упоминать. На ты со мной не надо разговаривать, зачем вы мне угрожаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 95 · ID: #7 Опубликовано 10 ноября Здравствуйте! Игрок будет наказан: Спойлер 6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней • Разрешено пополнение здоровья через инвентарь во время RP-ситуации с учетом окружающей обстановки и соответствующими RP-отыгровками (например, бинта) • Запрещено пополнять здоровье через инвентарь на открытом месте, где игроку может угрожать опасность или на ходу (в автомобиле разрешено пополнение здоровья только пассажирам) 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней 5.10 — Оскорбление родственников. - Бан на 30 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение