Luka_Lamadjo 24 · ID: #1 Опубликовано 6 часов назад 1. Ваш никнейм: Luka_Lamadjo 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Albert_Manson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/64v50QQj https://rutube.ru/video/81755e768237740f314c634aee6a4298/ 5. Суть жалобы: Ну тут как бы за сотрудничком наблюдается: 7.3 ФЗоП, 3.14.2 ФЗоП, 12.1.1 ФЗоП, 3.22 ОПСГО, 3.4 ОПСГО ну и 6.8 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Manson 79 · ID: #2 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте, Лука Ламаджо. Капитан полиции Менсон, старший инспектор отдельной специализированной роты ДПС ОГИБДД Приволжского района МВД РФ по Республике Провинция. Разъясняю Вам, что мои действия описаны в общей части Уголовного Кодекса Республики Провинция: Цитата Статья 1.3. Лицо подлежит ответственности только за те уголовные преступления, в отношении которых установлена его вина. - Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны. Соответственно, Ваши обвинения в области нарушения мной законодательства Республики Провинция, несостоятельны. Вы сами дали показания, предоставив видеоматериал с нападением на меня. Общие правила сотрудников государственных организацией действуют исключительно на ООС составляющую, IC часть они не затрагивают. Предоставьте доказательства того, что в ИВС я попал за совершение преступления или административного правонарушения из-за действий сотрудника полиции - то есть, докажите мою вину. В изолятор может откинуть система при убийстве игрока, у которого есть звезды. 6.8 ВПС - не вижу драки один в три. Вижу, как Вы толпой подбегаете и начинаете драться друг с другом - непонятно, кто с кем, а потом и вовсе - толпа разбегается. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Lamadjo 24 · ID: #3 Опубликовано 5 часов назад Твое мнение не особо интересует. Жду ответ от вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 235 · ID: #4 Опубликовано 5 часов назад Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. За сотрудником имеется нарушение 4.1 УКРП. После появления инспектора, ему стоило обратиться к нему, а не продолжать с Вами самосуд. Готов согласиться, что первое рукоприкладство началось под предлогом самообороны, но то, что произошло после небольшой паузы - мне не понятно. Скриншот с нахождением в ИВС мне ни о чём не говорит. Как итог. За сослуживцем зафиксировал пренебрежение пунктами 7.3 и 14.2 ФЗ "о полиции", за что было бы справедливо применение к нему дисциплинарного взыскания в виде беседы и устного выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Lamadjo 24 · ID: #5 Опубликовано 5 часов назад Приветствую, даже если нет прямого факта задержания но ваш сотрудник сидит в ИВС фактически нарушение 3.22 ОПСГО за ним есть. Иначе он бы не смог туда попасть не нарушив УК или КоАП, ведь вы и сами подтвердили что у него было нарушение 4.1 УК РП. С вашим промежуточным вердиктом не согласен, жду ответа от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 250 · ID: #6 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте. Изначально у сотрудника была самооборона. Однако после паузы сотрудник по неизвестной причине снова напал на вас, тем самым нарушив 4.1 УК РП. Будет выдан устный выговор за нарушение 3.22 ОПСГО. В остальном нарушений нет. Скриншот из КПЗ не делает сотрудника виноватым, он мог быть задержан за КоАП, что не наказуемо. А также сотрудник не привлекается по нескольким статьям за одно нарушение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться