Victor_Mirnyy 2 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября 1. Ваш никнейм: Kayla_Mirnaya 2. Никнейм сотрудника/лидера: Benjamin_Bekov 3. Суть: НонРП выдача штрафа. Выдал не зная кто я 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://cdn.picloud.cc/2403a9925e36c432b0dedf0cd9031662.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious_Miller 78 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября Здравствуйте. Ожидаем ответ от сотрудника, после чего перейду к разбору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karim_Preobrazhensky 1 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября Здраствуйте сотрудник работает в ГИБДД-М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Morendi 7 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Я работаю в ГИБДД-М, не смог ознакомится с вашими док-ва т.к в моем регионе они не доступны. Цитата Чем больше девушку ты любишь, тем больше лучше мы чем чем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Mirnyy 2 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября Здравствуйте. Прикрепляю док-ва с другого источника: Кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Morendi 7 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября Штраф был выписан по номерам. Док-ва: ЙОУ Цитата Чем больше девушку ты любишь, тем больше лучше мы чем чем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Mirnyy 2 · ID: #7 Опубликовано 10 ноября Я вас возможно и огорчу но это не моя машина. Моя вообще на других номерах. У меня тогда вопрос как ко мне именно штраф пришёл? Если такое можно говорить номера у моей машины именно: М809КР|77. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Morendi 7 · ID: #8 Опубликовано 10 ноября Хм... Возможно ошибся айди, могу ли я вам оплатит моральную компенсацию? После чего жалоба будет отозвана? Цитата Чем больше девушку ты любишь, тем больше лучше мы чем чем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Mirnyy 2 · ID: #9 Опубликовано 10 ноября Здравствуйте ещё раз, банковский счёт: 184071. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious_Miller 78 · ID: #10 Опубликовано 10 ноября Здравствуйте. Передал следящей администрации наводку на смену заголовка темы на - ГИБДД г. Мирный. Ожидаем смены заголовка и ответа лидера гос. организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 123 · ID: #11 Опубликовано 10 ноября Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего за МВД. Сотрудник находится во фракции ГИБДД г. Мирного, меняю заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Morendi 7 · ID: #12 Опубликовано 11 ноября Цитата Здравствуйте ещё раз, банковский счёт: 184071. Доброго утра, перевел вам компенсацию в размере 20 тысяч игровой валюты. Док-ва: ЙОУ Цитата Чем больше девушку ты любишь, тем больше лучше мы чем чем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Kancler 322 · ID: #13 Опубликовано 11 ноября Доброго времени суток! Являюсь лидером ГИБДД по городу Мирный. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Morendi 7 · ID: #14 Опубликовано 12 ноября Цитата Здравствуйте ещё раз, банковский счёт: 184071. Отправил моральную компенсацию, жалобу отзывть будите? Док-ва (Прикреплаю 2 раз.) Цитата Чем больше девушку ты любишь, тем больше лучше мы чем чем! Док-ва: ЙОУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Kancler 322 · ID: #15 Опубликовано 12 ноября Доброго времени суток. Прошу прощения за задержку, была уважительная причина. Считаю что у сотрудника недостаточно доказательств, в связи с чем сотрудник обязан вам выплатить компенсацию. Так как она уже была переведена, то в данном случае считаю проф беседы с сотрудником будет вполне достаточно. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Morendi 7 · ID: #16 Опубликовано 12 ноября В 12.11.2025 в 21:15, Mercury Kancler сказал: Доброго времени суток. Прошу прощения за задержку, была уважительная причина. Считаю что у сотрудника недостаточно доказательств, в связи с чем сотрудник обязан вам выплатить компенсацию. Так как она уже была переведена, то в данном случае считаю проф беседы с сотрудником будет вполне достаточно. Передано СЗФ. Ожидаем ответа от СЗФ Цитата Чем больше девушку ты любишь, тем больше лучше мы чем чем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra_Sutagina 50 · ID: #17 Опубликовано 13 ноября Здравствуйте! Являюсь Следящим за ГИБДД по городу Мирный. С ответом лидера согласна, компенсацию Вам выплатили. Раз вопросов более не имеется, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение