Tomas_Bradberry 0 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября 1. Ваш никнейм: Veniamin_Nikolaev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Slepinkov 3. Суть: Зашел спросить когда будет собес в итоге он просо повязал меня ни сказав ни слова 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/6f48e134e166c8e4df8891016af2cdd1/?p=o8dH-uFZb7rud31wkg6Mng Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Slepinkov 1 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября Здравия желаю Приступим к рассмотрению: В 09.11.2025 в 21:15, Tomas_Bradberry сказал: . Суть: Зашел спросить когда будет собес в итоге он просо повязал меня ни сказав ни слова 1. Арестовал вас за 6.8 ук рп Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. У вас видно на ваших же доказательствах , вы молчали я думал вы меня слышите, но потом я обнаружил что микрофон был не исправен , вы могли сказать об этом, я бы все расписал бы в чат, и даже отпустил бы, так как предупреждения вы не услышали. Есть ли у вас еще какие либо вопросы? По задержанию и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious_Miller 78 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября Здравствуйте. Доказательств от истца жалобы вполне хватает, так как претензия не серьёзная. Но всё же, чтобы не было нарушения, попрошу сотрудника предоставить доказательства взаимодействия в данной ситуации. Задержание было правомерным, Вы проникли на охраняемый объект, за что в будущем были задержаны. Ожидаем прикрепления доказательств, а также существенных вопросов по жалобе, если таковы присутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Slepinkov 1 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября Видео доказательства не сохранились связи с проблемой ноута , готов понести наказание согласно ОПГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious_Miller 78 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября Здравствуйте. Сотрудник понесёт дисциплинарную ответственность в виде предупреждения по факту нарушения пункта 4.6 ОПГО, Вопросы? Жалоба передана следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 126 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего за МВД, а также, по совместительству, временно исполняющим обязанности следящего администратора за ГИБДД по городу Приволжск. В связи с заявленной проблемой у сотрудника с чатом, о которой он не знал, объявить его виноватым в отсутствии предупреждений и объяснении причины задержания мы не сможем. Сотрудник будет наказан за нарушение 4.6 ОПГО. Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 126 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября Вопросов нет. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение