Megan_Harrison 43 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября Megan_Harrison Sam_Deep 3.4 УСФ, проявление не уважения к сотрудникам и разжигание конфликтов Спойлер 3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней] мне такое не оч приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam Fernando 292 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября (изменено) Доброго времени суток. Начальник ГИБДД по городу Невскому, генерал-майор полиции Фернандо Рустам Минисламович. В связи с тем, что ситуация одна и та же, сотрудник будет наказан строгим выговором за нарушение 3.4 УСФ по этой жалобе: Передано ПГС-Н. Изменено 10 ноября пользователем Rustam Fernando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megan_Harrison 43 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября Доброго времени суток. С вашим вердиктом я не согласна Так как в той жалобе идут оскорбления в адрес Даниила Харрисона За оскорбление которые шли в мой адрес, он должен быть наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam Fernando 292 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября (изменено) Доброго времени суток. Оскорбления в ваш адрес тоже были приняты во внимание, и на основе этого был вынесен общий вердикт. Передано ПГС-Н. Изменено 10 ноября пользователем Rustam Fernando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 309 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября Доброго времени суток. Ответ от лидера дан, с ним полностью солидарен. Как и отметил лидер, мы приняли во внимание все детали произошедшей ситуации, и на её основании было вынесено решение. Поскольку жалоба касается одной ситуации, вердикт по ней был озвучен в рамках данной темы: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение