anonimus1 8 · ID: #1 Опубликовано 9 часов назад 1. Ваш никнейм: Yuki_MacLeod 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mercury_Kancler 3. Суть: хай, перед тобой боец пригрозил мне физической расправой, ты в свою очередь попытался его оправдать и не присёк нарушение 4.3 ук, хотя чётко было понятно, о ком идёт речь, если в радиусе я единственное гражданское лицо, с которым он вёл диалог. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fg0rLunAQAc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Kancler 320 · ID: #2 Опубликовано 9 часов назад Доброго времени суток! Являюсь лидером ГИБДД по городу Мирный. Перейдем к разбору полётов. Согласно Общим Правилам Государственных Организаций, нарушения Уголовного кодекса сотрудниками МВД расследует Управление собственной безопасности (УСБ). Так как я не являюсь его прямым руководителем, я не имею права пресекать нарушения сотрудников. Также я не могу задержать сотрудника, поскольку не являюсь сотрудником УСБ. Спойлер Общие Правила Государственных Организаций Спойлер 11.11 — Сотрудникам МО, МЗ и РЖД запрещено брать взятки вне согласованных с лидером мероприятий. - Выговор • Нарушения со стороны МВД пресекаются УСБ согласно УК Доказательства Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anonimus1 8 · ID: #3 Опубликовано 8 часов назад даже если пресекать ты не имеешь права, ты стоишь и осознанно покрываешь его, пытаясь найти выход из ситуации, вместо того, чтобы осудить действия того, или вовсе сойти на нейтральное положение. ты - лидер, пускай и не его, но примером для игроков являешься, а не тем, кто должен игнорировать нарушения ук, аргументируя оос документом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться