anonimus1 9 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2025 1. Ваш никнейм: Yuki_MacLeod 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mercury_Kancler 3. Суть: хай, перед тобой боец пригрозил мне физической расправой, ты в свою очередь попытался его оправдать и не присёк нарушение 4.3 ук, хотя чётко было понятно, о ком идёт речь, если в радиусе я единственное гражданское лицо, с которым он вёл диалог. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fg0rLunAQAc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Kancler 322 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2025 Доброго времени суток! Являюсь лидером ГИБДД по городу Мирный. Перейдем к разбору полётов. Согласно Общим Правилам Государственных Организаций, нарушения Уголовного кодекса сотрудниками МВД расследует Управление собственной безопасности (УСБ). Так как я не являюсь его прямым руководителем, я не имею права пресекать нарушения сотрудников. Также я не могу задержать сотрудника, поскольку не являюсь сотрудником УСБ. Спойлер Общие Правила Государственных Организаций Спойлер 11.11 — Сотрудникам МО, МЗ и РЖД запрещено брать взятки вне согласованных с лидером мероприятий. - Выговор • Нарушения со стороны МВД пресекаются УСБ согласно УК Доказательства Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anonimus1 9 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2025 даже если пресекать ты не имеешь права, ты стоишь и осознанно покрываешь его, пытаясь найти выход из ситуации, вместо того, чтобы осудить действия того, или вовсе сойти на нейтральное положение. ты - лидер, пускай и не его, но примером для игроков являешься, а не тем, кто должен игнорировать нарушения ук, аргументируя оос документом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 128 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября, 2025 Здравствуйте. Являюсь Главным Следящим за Министерством Внутренних Дел и, по совместительству, временно исполняющий обязанности Следящего за ГИБДД по городу Мирный. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 128 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября, 2025 Задерживаюсь с вынесением вердикта по личным причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 128 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября, 2025 В данном случае не считаю что имеется нарушение от сотрудника на которого подана данная жалоба. Нарушениями УК РП от сотрудников занимаются сотрудники УСБ, которые также находились на блокпостах и снимать с постов никто бы их не стал, потому что сотрудников не так много для замены. Вы, в свою очередь, могли составить заявление в УСБ на оперативника за нарушение УК РП. Соглашусь, нарушение оперативника в ту минуту было проигнорированно, надо было предпринять действия по отношению к оперативнику. Будет проведена беседа с лидером. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anonimus1 9 · ID: #7 Опубликовано 12 ноября, 2025 на устнике настаиваю, потому что нарушение было не только проигнорировано, но и лидер оправдывал сотрудника. 2.2 фз заявление на оперативника я и так написал, спасибо за бдительность, сер гс мвд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 128 · ID: #8 Опубликовано 12 ноября, 2025 Беседа будет проведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение