Dylan_Harris 33 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября 1. Ваш никнейм: Shahid_Mujahidov 2. Никнейм участника: Albert_Krasnodarov 3. Суть жалобы: 6.13. (TK) Запрещено неоднократное нанесение урона, доведение до предсмертной анимации члена вашей группировки или коллегу по фракции без RP-причины. - блокировка до 3 дней. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/XFj8g8_ciUZ0hw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Krasnodarov 134 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября Добрый день, нарушений не вижу, к вот от вас есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dylan_Harris 33 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября В 09.11.2025 в 21:32, Albert_Krasnodarov сказал: Добрый день, нарушений не вижу, к вот от вас есть. Приветствую, я подошел к машине и вы начали меня бить, попрошу администрацию наказать лидера за ввод в заблуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Krasnodarov 134 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября В 09.11.2025 в 21:37, Shahid_Mujahidov сказал: Приветствую, я подошел к машине и вы начали меня бить, попрошу администрацию наказать лидера за ввод в заблуждение Может запись чуть чуть подлиней приложите кто я говорил вам отойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dylan_Harris 33 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября В 09.11.2025 в 21:41, Albert_Krasnodarov сказал: Может запись чуть чуть подлиней приложите кто я говорил вам отойти? Так надо было не бить, а попросить по хорошему, ждем ответа от СЗФ dell решили все мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Zubenko 56 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение