ArtemkaAlikin. 2 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября 1. Ваш никнейм: Artem_Alikin 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Urbano_DiFronzo, Graph_Sunrise, 4. Суть жалобы: Добрый вечер, хотелось бы узнать почему сотрудники открыли огонь какова на то причина? И еще хотелось бы узнать какой ранг у Urbano_DiFronzo и кто разрешил ему грач. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LKPDJDNzikg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaz_VGorode 13 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября Вечер добрый. НУУ смотрите, как вам сказали гражданские, они видели оружие, а вы приехали и могли поспособствовать тому, чтобы нас поймали, ну вас и их пришлось "убирать", чтобы такого не произошло. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtemkaAlikin. 2 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября Гражданские мне не предоставили док-ва соответственно я ничего не видел и нету повода открывать огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaz_VGorode 13 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября Они могли это сделать, откуда я знаю. Там бы проблем больше было. К тому же, вы могли вызвать подкрепление, там тоже больше бы проблем было у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 152 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября В 10.11.2025 в 00:39, ArtemkaAlikin. сказал: Добрый вечер, хотелось бы узнать почему сотрудники открыли огонь какова на то причина? И еще хотелось бы узнать какой ранг у Urbano_DiFronzo и кто разрешил ему грач. Здравствуйте, являюсь Лидером ОПГ-М 1) Перед вами стоят 2-ое гражданских и начинают вам объяснять то что их держат в заложниках члены ОПГ, что им угрожают оружием и тому прочее. Исходя из этой ситуации гражданские могли спокойно выдать какую-либо информацию или даже местоположение точки Преступной Группировки, которая вскоре могла привести к рассекрету. Участники поступили верно устранив свидетелей, которые видели что-либо, так же которые настучали вам об этом. Вас же устранили в качестве свидетеля чтобы не произошла утечка информации, которые передали вам гражданские. 2) У Urbano_DiFronzo достаточный ранг, чтобы иметь при себе пистолет "Грач". А кто разрешил, разрешил я. Нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtemkaAlikin. 2 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября Вопросов нету можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 152 · ID: #7 Опубликовано 10 ноября Раз вопросов не осталось. Тема закрыта, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение