Donald Evans 28 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября 1. Ваш никнейм: Donald_Evans 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм лидера: Cody_Matroskin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://Приказ#2076. 5. Суть жалобы: Здравствуйте, не совсем согласен с выданным устным выговором, ведь не припомню нарушения пункта, который указан в приказе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody Matroskin 118 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября Здравствуйте, наводка поступила от главного следящего за МВД, в ходе разговора было упомянуто, что вы уже не являетесь сотрудником ОМВД по городу Невский, но последующее сообщение было от неё, дабы я лично вам выдал данное взыскание с упоминанием вашего лидера, за что и за какое нарушение вы получили взыскание, мне лично неизвестно, прилетела наводка по 4.2 ОПСГО, я ее обработал. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donald Evans 28 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября Здравствуйте. Хорошо вопросов нет, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 327 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября Здравствуйте. Лидер всего лишь выполнил наводку от меня, а я в свою очередь получила ее от коллег. Вами уже было написано обжалование на мое имя и данную жалобу передаю на закрытие ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 104 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября Здравствуйте. Наказание было выдано по наводке следящей администрации. Разбор ситуации будет в обжаловании на имя следящего, которое вы уже составили в соответствующем разделе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение