Перейти к содержанию
Kick_Buttowski

ГИБДД-П – Aseke_Radjapov

Рекомендуемые сообщения

Kick_Buttowski

1. Ваш никнейм: Kick_Buttowski
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Aseke_Radjapov
4. Суть жалобы: Добрый день, не согласен с нарушением, т.к. с моей стороны не было опасной езды. И требую возврат ВУ.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ok.ru/video/11094288435916

Поделиться сообщением

Radjapov

Добрый вечер.

2.4 ПДД: опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, совершении управляемых заносов, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и(или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба.

17.2 КОАП: Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). 

Вот доказательство вашего нарушение:

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Kick_Buttowski
В 09.11.2025 в 20:33, Radjapov сказал:

совершении управляемых заносов

Выглядело как управляемый занос? Даже с расстояния видно что я пытаюсь ее выровнять. Не вижу на видео основания  для лишения. при том что там даже зона не полного прогруза была.

Поделиться сообщением

Radjapov

Я все предоставил, и все объяснил, жду ответа от Лидера и от Следящего.

Поделиться сообщением

Artemy_Mannino

Добрый День. Я являюсь начальником УГИБДД по городу Приволжск. Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Artemy_Mannino

От лица сотрудника хорошо видно, что произошёл управляемый занос, поскольку видно что скорость была невысокой. Отсутствует снег и дороги не скользкие. Для возникновения такого заноса необходимо было сознательно прилагать усилия и предпринимать определённые действия.

Поделиться сообщением

Kick_Buttowski
В 10.11.2025 в 18:11, Artemy_Mannino сказал:

От лица сотрудника хорошо видно, что произошёл управляемый занос, поскольку видно что скорость была невысокой. Отсутствует снег и дороги не скользкие. Для возникновения такого заноса необходимо было сознательно прилагать усилия и предпринимать определённые действия.

Это вы как так в свою сторону все переворачиваете интересно. 

Поделиться сообщением

Artemy_Mannino

Где вы видите, что я перевернул вашу ситуацию в свою сторону? Я лишь излагаю очевидные факты. Если вы считаете, что занос в данной ситуации случайно, как вы утверждаете, пожалуйста, предоставьте доказательства с вашей стороны. Это позволит ясно понять, было ли это случайностью или вашим осознанным решением.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...