Givi Piterskiy 6 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября Жалоба 1. Ваш никнейм: Givi_Piterskiy 2. Никнейм нарушителя: TKirill_Prosch 3. Суть жалобы: Хил во время РП драки. т.код 0:20 драка хилл 0:45 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): -смотреть- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Prosch 0 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября я думаю там даже админы поймут,что я поел,а не излился,отхилися я после того как сел в машину,недостаточно доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Givi Piterskiy 6 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября Да ты что, пытаешься ввести администрацию и руководство в заблуждение? Прошу руководство принять к сведению. Пересмотри док-ва ! И увидишь как твое ХП с оранжевого стало зеленое))) Доказательств больше чем предостаточно. А за что что пытаешься ввести в заблуждение, прошу руководство и администрацию , выдать максимально строгое наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 97 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Сотрудник получит блокировку аккаунта за нарушение 6.11 ВПС а также выговор согласно 2.1 УСФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 184 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за лечение во время РП драки и получит выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение