Maximilian Watanabe 124 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября Dean_Moretti Egor_Kostin таран тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Kostin 43 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября Здравия желаю, я Начальник ППС УВД по г. Невский, Подполковник Егор Костин. Намеренного таран не было, я начал вас обгонять что-бы сделать спец-манёвр и задел вас по пингу, в связи с чем на вашей записи это выглядело как таран. Док-ва от моего лица: Кликабельно Жалобу передаю Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 67 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Сотрудник предоставил доказательства. На них видно то, как вас начинают обгонять, а вы в этот момент резко сворачиваете направо. Ваши действия в этой ситуации предугадать было практически невозможно. Соответственно, тарана нет. Если я ошибаюсь, меня поправит следящий администратор, в случае получения блокировки сотрудник получит выговор за нарушение пункта 2.1 УСФ. 2.1 УСФ Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Жалоба передается ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilian Watanabe 124 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября Закрывайте.Претензий нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 329 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября Доброго времени суток. Решено; доказательства удалены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение