Перейти к содержанию
Vakil_Ziganshin

ГИБДД г. Мирный - Maksim_Rafov

Рекомендуемые сообщения

Vakil_Ziganshin

1. Ваш никнейм: Egor_Nalobin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Rafov
3. Суть: офф от рп с ожиданием еще хочу увидеть причину задержания
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/6c6407c67f9073865a753d19194b0fa0/

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Являюсь Главным Следящим за Министерством Внутренних Дел и, по совместительству, временно исполняющий обязанности Следящего за ГИБДД по городу Мирный.

Сотрудник трудоустроен в ГИБДД по городу Мирный. Изменил заголовок. Ожидайте ответа от сотрудника и лидера.

Поделиться сообщением

Maksim_Margiela

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на котого была написана жалоба.

Задержаны были по статье 5.5 Уголовного Кодекса Республики Провинция.

Я попросил ваш паспорт, а в ответ вы меня обозвали, как и слышно на моей записи.

Цитата

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

После чего, у меня произошёл технический вылет, как видно на записи.

Доказательства - click

Поделиться сообщением

Mercury Kancler

LnbYwXS.png

HKJPRow.png

Доброго времени суток!
Являюсь лидером ГИБДД по городу Мирный.

rJ8A7wM.png

На рассмотрении.

rJ8A7wM.png

Поделиться сообщением

Mercury Kancler

LnbYwXS.png

HKJPRow.png

Доброго времени суток!
Являюсь лидером ГИБДД по городу Мирный.

rJ8A7wM.png

По техническим причинам задержусь с ответом.

Ответ дам ближе к вечеру.
rJ8A7wM.png

Поделиться сообщением

Mercury Kancler

Доброго времени суток.
Нарушение со стороны сотрудника является технического характера, в связи с чем не считаю что сотрудник должен понести какое либо наказание за первый тех. вылет.

Согласно ВПС 1 тех вылет не наказывается. По данному пункту вам больше расскажет СЗФ.
Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Не наблюдаю нарушений от сотрудника. Задержаны правомерно.

Технический вылет при РП ситуациях не наказуем.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Вопросов не наблюдаю.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...