Перейти к содержанию
Valeriya_Kalashnikova

УВД г. Невский - Ivan_Scheglov

Рекомендуемые сообщения

Valeriya_Kalashnikova

1. Ваш никнейм: Valeriya_Kalashnikova
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Scheglov
3. Суть: Здравствуйте, уважаемая Администрация. Произошла ситуация. Ночью осталась в закрытой машине спать, среди ночи была кикнута администратором за афк. Утром захожу на аккаунт, у меня розыск 4 за 5.3. Собралась ехать в отделение , сотрудники СОБР оказались очень быстрыми, помогли в спец связи мне скинули скриншот, приложу ниже его, с этим недобросовестным сотрудником, который выдал просто так розыск. Запросите у него доказательства, их у него не будет.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/cGDFO

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bulka

Здравствуйте. Тема отображена, также сотрудник находится в УВД г. Невского, соответственно изменил заголовок темы.

Ожидайте ответ от лидера фракции и от сотрудника.

Поделиться сообщением

Rain_Gosling

Здравствуйте, являюсь ВрИО Начальником УВД города Невского, Жалоба взята на рассмотрение

За ранние говорю, сейчас я запрашиваю видеофиксацию с сотрудника который выписал вам незаконно розыск.

Поделиться сообщением

Ivan_Scheglov

Добрый день! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Добросовестность тут не при чем, произошла простейшая ошибка айди, за которую я искренне извиняюсь. Дело в том, что я задерживал за 5.3 УКРП человека, у которого айди было 38. Время было 2:35 ночи, и я из-за своей невнимательности, возможно обьясняемой поздним времен, вместо 38 айди вписал 28, и на сервере оказался игрок с таким айди - вы. Мне действительно жаль, я считаю нужным выписать вам компенсацию. Дабы не быть голословным прикрепляю видеоматериал: https://rutube.ru/video/private/1eace80a780f4a01bfa6ed7464a5ae38/?p=XLZN_6jm0zSnjTiTVneZdQ

Поделиться сообщением

Rain_Gosling

Еще раз Здравствуйте мой сотрудник вам объяснил причину того что это была ошибка Айди, и он извиняется он добросовестный сотрудник работает даже до 3 часов ночи, по этому вам сотрудник выплатит компенсацию за выданный розыск в размере 40.000 рублей (4 уровень розыска - 40к рублей.)

Истец прошу прикрепить к жалобе ваш банковский счет для перевода денежных средств 

Поделиться сообщением

Valeriya_Kalashnikova

Банковский счет - 672661

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bulka

Здравствуйте. С мнением лидера фракции солидарен. Сотрудник компенсацию перевёл. 

Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Valeriya_Kalashnikova

Нет, спасибо. Хорошей работы вам.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bulka

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...