Saaduev_5oo 7 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября (изменено) 1. Ваш никнейм: Kevin_Krutov 2. Никнейм сотрудника: Ernesto_Belgorodsky 3. Суть жалобы: заковал в наручники, и начал просто стоять на против ничего не объяснил стоит просто в АФК. И в конце спросил ФИО и СП был задан вопрос "На каком основании, и для чего он меня задержал?" На это я так и не получил ответа, после чего они меня скинули в воду. 7.1.5 ЗоП. 4. Доказательства: https://cloud.mail.ru/album/4MMb/kQaxqUpSd 5. Не признаю свою вину. В 09.11.2025 в 13:18, Saaduev_5oo сказал: 1. Ваш никнейм: Kevin_Krutov 2. Никнейм сотрудника: Ernesto_Belgorodsky 3. Суть жалобы: заковал в наручники, и начал просто стоять на против ничего не объяснил стоит просто в АФК. И в конце спросил ФИО и СП был задан вопрос "На каком основании, и для чего он меня задержал?" На это я так и не получил ответа, после чего они меня скинули в воду. 7.1.5 ЗоП. 4. Доказательства: https://cloud.mail.ru/album/4MMb/kQaxqUpSd 5. Не признаю свою вину. Заковал в наручники за не повиновение, а дальше дело продолжать не стал на видео видно как стоит АФК (у меня к сожалению не записалось как он заковал в наручники, но можете у него попросить доказательства Изменено 9 ноября пользователем Tony King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ernesto_Belgorodsky 130 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября День добрый. 1. Нарушены правила подачи жалоб. 2. Я сотрудник ГИБДД-Н а не П. 3. Вы вели диалог с сотрудником СОБРа. 4. Против себя свидетельствовать не буду. В ваших интересах доказать мои нарушения а не в моих. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saaduev_5oo 7 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября В 09.11.2025 в 11:14, Ernesto_Belgorodsky сказал: День добрый. 1. Нарушены правила подачи жалоб. 2. Я сотрудник ГИБДД-Н а не П. 3. Вы вели диалог с сотрудником СОБРа. 4. Против себя свидетельствовать не буду. В ваших интересах доказать мои нарушения а не в моих. Удачи. В таком случае попрошу сменить топик. вы вели со мной диолог+ сотрудника СОБРА, так и не объяснили за что задержали. вы должны были противодействовать его не законным дейсвиям, место этого вы ездили с ним в однной машине и и поддерживали его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ernesto_Belgorodsky 130 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября В 09.11.2025 в 18:58, Saaduev_5oo сказал: вы вели со мной диолог+ сотрудника СОБРА, так и не объяснили за что задержали. Увы, но я объяснил за что вы бали задержаны. В 09.11.2025 в 18:58, Saaduev_5oo сказал: вы должны были противодействовать его не законным дейсвиям, место этого вы ездили с ним в однной машине и и поддерживали его. В чём? Я сотрудник ГИБДД а не ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saaduev_5oo 7 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября В 09.11.2025 в 13:37, Ernesto_Belgorodsky сказал: Увы, но я объяснил за что вы бали задержаны. В чём? Я сотрудник ГИБДД а не ГУВД. Для чего заковали в наручники то если и так ничего делать не собирались ? В 09.11.2025 в 13:37, Ernesto_Belgorodsky сказал: Увы, но я объяснил за что вы бали задержаны. В чём? Я сотрудник ГИБДД а не ГУВД. Ожидаем ответа вашего лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony King 66 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник числится в рядах ГИБДД-Н - изменил название топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saaduev_5oo 7 · ID: #7 Опубликовано 9 ноября В 09.11.2025 в 18:08, Tony King сказал: Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник числится в рядах ГИБДД-Н - изменил название топика. Хорошо, ожидаем ответа от его лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny_Ran 32 · ID: #8 Опубликовано 9 ноября Доброго времени суток, являюсь Начальником ГИБДД-Н, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saaduev_5oo 7 · ID: #9 Опубликовано 9 ноября В 09.11.2025 в 21:03, Kenny_Ran сказал: Доброго времени суток, являюсь Начальником ГИБДД-Н, на рассмотрении. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny_Ran 32 · ID: #10 Опубликовано 9 ноября Нарушений за своим сотрудником не заметил, на вашей записи не слышно ваших слов кому и что вы говорили не понятно, остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saaduev_5oo 7 · ID: #11 Опубликовано 9 ноября В 09.11.2025 в 22:35, Kenny_Ran сказал: Нарушений за своим сотрудником не заметил, на вашей записи не слышно ваших слов кому и что вы говорили не понятно, остались вопросы? Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 215 · ID: #13 Опубликовано 10 ноября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение