uglywhite77 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 21:53 1. Ваш никнейм: Islam_Umkhaev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Slepinkov 3. Суть: дал розыск хотя никак не мог увидеть мое лицо и тд... 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/bQCWgBQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Slepinkov 1 · ID: #2 Опубликовано вчера в 03:10 Приступим к рассмотрению: В 08.11.2025 в 22:53, uglywhite77 сказал: Суть: дал розыск хотя никак не мог увидеть мое лицо и тд... 1. Врать не надо, особенно когда вы на мотоцикле... Я мог вас всего увидеть легко Доказательная база вашего нарушения от моего лица: Вопросы???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
uglywhite77 0 · ID: #3 Опубликовано 19 часов назад вопросы конечно есть,как ты увидел мое лицо и вообщем опознал его? если под кепкой лицо закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 69 · ID: #4 Опубликовано 18 часов назад Здравствуйте. Сотрудник выдал ориентировочный розыск, который можно выдать по приметам лица, телосложению, поведению или гос. регистрационным знакам водителя Т/С. Цитата 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; [Под ориентировочным подразумевается 1 звезда розыска. 2 и больше выдается только при основном]. Больше не понятен момент, почему сотрудник сразу не включил мигалки, когда Вы были на встречке и заехали, или не пригрозил оружием, так как это была намеренная провокация. Видимо сотрудник подумал, то что истец жалобы не знал, то что охраняемая территория. После чего в конце видеозаписи сотрудник сказал "катайся с розыском", соответственно обязанности поехать за правонарушителем - даже не было. С сотрудником будет проведена строгая профилактическая беседа на тему ниже. Цитата 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; Остались ли у Вас вопросы? Жалоба передана следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 94 · ID: #5 Опубликовано 17 часов назад Здравствуйте. Являюсь Главным Следящим за Министерством Внутренних Дел и, по совместительству, временно исполняющий обязанности Следящего за ГИБДД по городу Приволжск. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
uglywhite77 0 · ID: #6 Опубликовано 16 часов назад В 09.11.2025 в 14:40, Mysterious_Miller сказал: Сотрудник выдал ориентировочный розыск, который можно выдать по приметам лица, телосложению, поведению или гос. регистрационным знакам водителя Т/С. не было грз на Т/С. и телосложения он как мог понять если я сидел на мотоцилке,я требую от этого сотрудники компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 69 · ID: #7 Опубликовано 10 часов назад Здравствуйте. Одежда, шлем, телосложение, мотоцикл и цвета различные.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться