uglywhite77 0 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября 1. Ваш никнейм: Islam_Umkhaev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vyacheslav_Tuborosho 3. Суть: посадили мол за 5.8,когда я пришел сдаваться с повинной за 6.8 ориент. и посадили через машину 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=xle7Wk8gcNc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Tuborosho 19 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября здравствуйте,я вячеслав туборошо. увидел вас с напарником на мотоцикле, было отдано предупреждение в мегафон об остановке, вы , вместе со своим соратником который сидел за рулем, проигнорировали данное требование, за что и были задержаны. посадка через машину разрешена, в чем ваша претензия ко мне до конца так и не понял. Доказательственная база ваших правонарушений - Click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uglywhite77 0 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября я был в афк не знал о ситуации потом как пришел к пк сразу же выпрыгнул из мотоцикла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Tuborosho 19 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября увы, вашего афк таймера на своих скринах не наблюдаю. ожидайте ответа от лидера УВД М, а в дальнейшем - сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uglywhite77 0 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября и при том я даже не знал что вы за мной,я думал вы ехали за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 50 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД по городу Мирный. Ожидаем от сотрудника видеофиксацию нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Tuborosho 19 · ID: #7 Опубликовано 9 ноября здравствуйте снова неоднократное неподчинение гражданина выражено в определенной последовательности его действий. после того, как истец жалобы спешился с мотоцикла, вместо того что бы остановиться, тот продолжил движение, хотя что ему мешало остаться на месте - мне неизвестно. так же на фиксации продублировали свое изначальное нарушение, по которой у вас имелась активная ориентировка - 6.8 УК. если у моего руководства, следящей администрации, или у вас возникнут какие-либо замечания, вопросы, обязательно распишу свою точку зрения Фиксация - Click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron Campbell 19 · ID: #8 Опубликовано 9 ноября Здравствуйте, являюсь начальником Управления внутренних дел по городу Мирный. Нарушений со стороны сотрудников не обнаружил. [Передано СЗФ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 50 · ID: #9 Опубликовано 9 ноября Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД по городу Мирный. Перейдем к разбору жалобы: Розыск был выдан правомерно, нарушений со стороны сотрудников нету. От Вас заметил нарушение ВПС: Спойлер 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход от взаимодействия путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 50 · ID: #10 Опубликовано 11 ноября Активности нету. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение