Denis_Homyak 186 · ID: #1 Опубликовано вчера в 20:41 1. Ваш никнейм: Denis_Homyak 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Samuel_Safonov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/cF4B1 5. Суть жалобы:Добрый день.Нарушил сотрудник 3.22 ОПГСО,именно 5.5 ук рп оскорбил представителя власти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Safonov 3 · ID: #2 Опубликовано вчера в 20:46 Категорически приветствую. Являюсь сотрудником на кого написана жалоба. Доква на скрине недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 186 · ID: #3 Опубликовано вчера в 20:49 Достаточно док-вов я выдал розыск если не согласны с нарушением на мое имя жалобу оформляйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 115 · ID: #4 Опубликовано вчера в 21:29 В 08.11.2025 в 23:49, Denis_Homyak сказал: Достаточно док-вов я выдал розыск если не согласны с нарушением на мое имя жалобу оформляйте Здравия желаю! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Доказательств недостаточно, решение о достаточности принимать не в вашей компетенции. Для привлечения сотрудника к ответственности по ст. 14.2 ФЗоП / 3.22 ОПСГО необходимо доказать состав преступления. Решения сотрудников полиции о выдаче розыска не носят преюдициальный характер, чтобы им верить. Действует 1.6 ОПСГО. Для дальнейшего рассмотрения приложите дополнительные доказательства в течение 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 186 · ID: #5 Опубликовано вчера в 21:30 Хочу узнать мнение калипсо Если у него претензии к розыску есть пусть подает на меня жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 186 · ID: #6 Опубликовано 15 часов назад Кстати очень интересно получается такая же ситуация док-вов достаточно а здесь нет?- Также похожая жалоба В чем проблема не пойму Лидер может заблатить хочет не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 115 · ID: #7 Опубликовано 14 часов назад В 09.11.2025 в 10:48, Denis_Homyak сказал: Кстати очень интересно получается такая же ситуация док-вов достаточно а здесь нет?- Вам в указанной теме отвечено почему там достаточно доказательств, а тут нет. Рекомендую внимательно ознакомиться с моим ответом, прежде чем на него ссылаться. Факт оскорбления здесь приложите для дальнейшего рассмотрения. Жалоба на сотрудника ОКБ ко мне никакого отношения не имеет. Ходим по кругу, свою позицию разъяснил в изначальном ответе достаточно развернуто. Передаю выше. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 186 · ID: #8 Опубликовано 13 часов назад Ну так по другой жалобе я не приложил доки что он дрался выдал системный розыск тут тоже самое в чем трабл? Передавайте сразу в сзф интересно что он скажет Спойлер Жалоба на сотрудника ОКБ ко мне никакого отношения не имеет. Одна и та же ситуация почему-то другие рассматривают а вам нехватает почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться