Vakil_Ziganshin 0 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября 1. Ваш никнейм: Egor_Nalobin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artur_Yulenkov 3. Суть: за что 6 звезд+Dm Kill 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/d9d9f8de674665a27a75163c146b9b3e/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Yulenkov 25 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября Доброй ночи! Доказательства предоставлю позже, хотелось бы услышать ваше объяснение по поводу высказывания про родных СОБРа, вы же оскорбляли родных Предлагаю решить жалобу мирным путем если конечно желаете https://vk.com/ia_vam_trofimow Можете написать сюда и мы все обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Yulenkov 25 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября Ожидаю в течение завтрашнего дня ваш ответ касаемо мирного решения жалобы Просто такая ситуация, доказательства у меня все есть и на них видно нарушение вами пункта 5.10 ВПС Я надеюсь на ваше желание решить ситуацию мирно Если желаете-могу выплатить компенсацию 10 тысяч за данный инцидент Извиняюсь за задержку доказательств, был не у ПК 5.3 УК РП вам выдал на основании вашего ДМ из клетки, в реальной жизни возможно нападение на сотрудников МВД из клетки в зависимости конечно от размера решетки В УВД Приволжска решетка не такая маленькая и руки ноги туда спокойно проходят из-за чего статья 5.3 УК РП вполне уместна и расстрел так же был на основании возможной угрозы в виде вашего ДМ Розыск выдан по вашим данным которые хранились у дежурного по которым вас передавали в КПЗ в прошлый раз https://youtu.be/uI9iQo-1kOU Док-ва вашего ДМ из клетки, кстати это нарушение 6.3.1 — [DM в КПЗ] – Нанесение урона игровому персонажу через клетку КПЗ. - Бан на 3 дня Все же надеюсь на ваше адекватное зрение на эту ситуацию и желание урегулировать все мирным путем Буду ждать от вас сообщения, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vakil_Ziganshin 0 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября 10k хочешь выплатить угараешь чтоли а че ты не вставил фрагмент где ты сам дмил через клетку?) очко жим жим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Yulenkov 25 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября Прошу выдать баллы за оскорбления Я не обязан свидетельствовать против себя, своих близких и родственников 51 статья Конституции Российской Федерации Как я понимаю товарищ Егор, мирно решить жалобу вы не хотите, я так понимаю? https://youtu.be/ZlVXT79JcWo?si=UwXznCVwNYFax0sO Доказательство нарушения вами пункта 5.10 ВПС оскорбление родных, жалобу передаю лидеру для рассмотрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vakil_Ziganshin 0 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября та мне все равно я не играю на этих серверах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Yulenkov 25 · ID: #7 Опубликовано 9 ноября Хорошо, в таком случае передаю жалобу лидеру и следящему, всего вам хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 164 · ID: #8 Опубликовано 9 ноября Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 164 · ID: #9 Опубликовано 10 ноября Доброго времени суток! Сотрудник правомерно инкриминировал Вам нарушение статьи 5.3 Уголовного кодекса. В ходе инцидента Вы совершили более четырёх ударов по сотруднику, что является явным нарушением вышеупомянутой статьи. Такое количество ударов свидетельствует о грубом превышении допустимых норм, и это, безусловно, подлежит соответствующему наказанию. Учитывая, что Ваши действия привели к причинению тяжких телесных повреждений сотруднику, он имел полное право на применение мер, направленных на Вашу нейтрализацию. В данном контексте важно отметить, что сотрудники правоохранительных органов обязаны защищать себя и выполнять свои обязанности, исходя из ситуации. Для более глубокого понимания ситуации обратимся к Федеральному закону о полиции, а именно к четвертой главе, пункту восьмому, подпункту первому. Этот закон четко регламентирует действия сотрудников полиции в условиях угрозы их жизни и здоровью. В данной ситуации не было необходимости в формате RP запрашивать у Вас серию паспорта. Это связано с тем, что при выдаче Вам Федерального розыска каждый сотрудник взаимодействует с оперативным дежурным, передавая ему необходимые данные для дальнейших действий. Таким образом, информация о Вас поступает в базу без дополнительных запросов, что повышает эффективность работы правоохранительных органов. Спойлер Уголовный кодекс Спойлер Статья 5.3 — Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Цитата Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов. Федеральный закон «О полиции» Спойлер 4.8 — Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: Цитата Открытой угрозы. Кроме того, с Вашей стороны выявлено нарушение Спойлер Внутренние правила сервера Спойлер 5.10 — Оскорбление родственников. - Бан на 30 дней. Спойлер 6.3.1 — [DM в КПЗ] – Нанесение урона игровому персонажу через клетку КПЗ. - Бан на 3 дня. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Collins 119 · ID: #10 Опубликовано 10 ноября Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД г. Приволжск. Взяла жалобу на рассмотрение, ответ дам в течение суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Collins 119 · ID: #11 Опубликовано 11 ноября Здравствуйте. Ознакомившись с ответом лидера, внимательно изучила изложенные доводы и разъяснения. Полностью согласна с представленным решением. Считаю позицию лидера обоснованной и соответствующей действующим нормам законодательства, а также установленным внутренним правилам. К Вам будет применено наказание в соответствии с пунктами 5.10 и 6.3.1 внутренних правил сервера. Кроме того, были выданы баллы в установленном порядке, согласно пункту 22 действующих правил форума. 5.10 ВПС: Спойлер 5.10 — Оскорбление родственников. - Бан на 30 дней 6.3.1 ВПС: Спойлер 6.3.1 — [DM в КПЗ] – Нанесение урона игровому персонажу через клетку КПЗ. - Бан на 3 дня Пункт 22: Спойлер 22. Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. [5-10 баллов предупреждений] Тема закрыта в соответствии с Вашим собственным высказыванием: «мне всё равно». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение