Semen_Milaykov 41 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2025 1. Ваш никнейм: Semen_Milaykov 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Ivan_MacLeod 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/_8a4R2guSowIXw 5. Суть жалобы: 3.22 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demian MacLeod 6 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2025 Здравствуйте. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Лейтенант полиции, инструктор ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Иван МакЛауд. Нарушений за собой не наблюдаю, поскольку от Вас приложен исключительно скриншот выдачи мне «наказания» с Вашей стороны. Не наблюдаю самих доказательств нарушения уголовного кодекса от меня, из-за этого считаю невозможным обвинение в 3.22 ОПСГО. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 41 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2025 Факт вашего нахождения в розыске имеется, считаю вполне достаточно доказательств дабы вас обвинить. Не согласны с выдачей розыска подавайте жалобу на мое имя, но розыск у вас имеется, то есть 3.22 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 307 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября, 2025 Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Сам факт выдачи розыска, на мой взгляд, не является доказательством возможно совершённого преступления. С тем же успехом я могу объявить в розыск случайного государственного служащего по своему желанию и выдать это за нарушение. Прикрепите полную доказательную базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 41 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября, 2025 Я еше раз повторяю, если сотрудник не согласен с розыском подает жалобу на мое имя, это является прямым фактом нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 41 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября, 2025 https://rutube.ru/video/private/62d69491eddf438f09e1b34697c11231/?p=00VySOsDDXOu9eknbgVlSQ Даже если и нужна запись, я вам предоставлю ее, а так же замечаю за сотрудником нарушение 3.3 ОПСГО и 3.4 ОПСГО, считаю действия сотрудника провокационными и не очень вежливое общение и всяческие попытки меня задеть, потому что на его вопрос я не реагировал. Так же за сотрудником наблюдаю нарушение 5.5 ВПС, а именно Flood in voice. Спойлер 3.3. Запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. Спойлер 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. Спойлер 5.5 - Flood in Voice Chat – Крики, включение музыки/музыкальных дорожек, использование программ для изменения голоса и всё, что может помешать нормальной игре. [Мут до 6 часов] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 307 · ID: #7 Опубликовано 10 ноября, 2025 Добрый вечер. В таком случае разобрать ситуацию я не смогу. Повторюсь, если Вы желаете, что б сотрудник получил соразмерное наказание своему возможному проступку - прикрепите доказательства самого нарушения. Ссылка, которую Вы прикрепили, недоступна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 41 · ID: #8 Опубликовано 10 ноября, 2025 Ссылка доступна, не стоит вводить в заблуждение меня и людей которые просматривают жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 307 · ID: #9 Опубликовано 10 ноября, 2025 Перед тем как прокомментирую видео, сообщу, что в первое время оно не доступно пока находится в обработке. Так что поспешные выводы делать, а уж тем более обвинять меня в чём-то не нужно. В чём на Ваш взгляд заключается помеха работе сотрудников? Человек пытался обратиться к Вам, что Вы в упор игнорировали, пытались уехать от него. Да, выбегать на дорогу перед машиной не совсем корректно, но и Вы на тот момент заняты не были. Просто просматривали список с ООН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 41 · ID: #10 Опубликовано 10 ноября, 2025 И в 3 раз повторяю если не понятно, не согласны с розыском жалоба на мое имя, так же замечаю за сотрудником нарушение 6.8 ВПС, сотрудник не боится за свою жизнь бросаясь под колеса машины, которая несколько раз пыталась начать движение и уверен что сотрудник знал что я поеду и намеренно встал перед капотом. Не считаю повторение одного и того же вопроса от сотрудника конкретным вопросом для меня, даже если, для чего мне разглашать информацию по сотрудникам на смене? Считаю это абсурдом. На счет 5.7.1 УК РП, заметил что сотрудник не дает проезда патрульному автомобилю, не понятно для чего, не понятно зачем, для одного вопроса от которого ничего не измениться? Я понимаю вопрос от которого зависит чья-то жизнь, тогда было бы не правильно садить человека, но в данном случае вопрос сотрудника это не тот вопрос на который я должен бросая все дела отвечать. Спойлер 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Так же на увидел ответ по 3.3 и 3.4 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 307 · ID: #11 Опубликовано 10 ноября, 2025 Вижу, что мы зашли в тупик. Ожидайте комментариев от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 41 · ID: #12 Опубликовано 10 ноября, 2025 В какой мы тупик зашли? Я так и не вижу ответа по 3.3 и 3.4 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 307 · ID: #13 Опубликовано 10 ноября, 2025 Я выше всё расписал. Нарушение вижу пока только за Вами. В чём неадекватное поведение проявилось? Как Вы определяете важность обращения гражданина? Вы указали, что считаете важным вопросом тот, что относится к теме чьей-то жизни. А вдруг человек потерялся, вдруг с ним что-то произошло и к Вам подошли в состоянии аффекта. Как я могу вести с Вами конструктивный диалог, если Вы в упор игнорируете мою сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #14 Опубликовано 10 ноября, 2025 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет. То, что выдали ему розыск не делает его правомерным, без доказательств сотрудник наказан не будет. ОПСГО является ООС документом, у вас происходит IC ситуация. Флуда в войс не наблюдаю, повторять одно словосочетание не запрещено. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 41 · ID: #15 Опубликовано 11 ноября, 2025 То есть у нас приемлемо так разговаривать? «Я тебе в рот срал» это адекватное общение от сотрудника полиции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #16 Опубликовано 11 ноября, 2025 Ответ дан выше. В рамках IC вы не знаете, что это сотрудник, а по ОПСГО нарушений нет. Мнение своё не меняю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение