Hafner 9 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 17:45 1. Ваш никнейм: Dante_Hafner 2. Фракция: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Jemo_Vorovskoy 4. Суть жалобы: Оскорбления в игре на гражданке+ оскорбления в соц сетях. Лидеру сообщения данного типа предоставил. Должно считаться как 2 разных нарушения. так как сделано в разное время в разных местах. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/9fb6607b922c775736193f80c86f1168/?p=sj6uc-McPUDHTlSTW700mg Так же мне хотелось бы добавить, что у него Нрп фамилия, такой не нашел в интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemo_Vorovskoy 78 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 18:00 Добрый вечер! Ожидаю доказательства что данный разговор был связан с делами фракции. Также у Вас недоступен видеоролик. На счет ника, я уже стоял 4 лидерку на данном сервере, поэтому не Вам решать, данный никнейм имеет место быть на проекте, как и ранее семья на 1 сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hafner 9 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 18:10 Ожидаю доказательства что данный разговор был связан с делами фракции. 5.6 – Каждый сотрудник организации, находясь не на рабочей смене, остаётся им в любом случае, поэтому модель поведения должна основываться именно на принципах работы в государственной организации. Именно поэтому непозволительно грубое и хамское поведение, грубые нарушения закона и установленных правил. Также у Вас недоступен видеоролик. Тык Перезалил ждем модерацию. На счет ника, я уже стоял 4 лидерку на данном сервере, поэтому не Вам решать, данный никнейм имеет место быть на проекте, как и ранее семья на 1 сервере. На сколько я видел по вашей ТК вы стояли давно, правила есть правила Обязан быть РП ник. А то что вы там были на другом сервере тут это не кому не интересно, в данный момент вы на 5 сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemo_Vorovskoy 78 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 18:16 Уважаемый, ожидаю доказательства как Вы IC путем выявили что я сотрудник фракции, просьба внимательней вникать в подпункты ТК РП. На счет нонРП ника я даже не собираюсь с Вами дальше продолжать диалог, так как бессмысленно Вам что либо доказывать, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hafner 9 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 18:25 Цитата Уважаемый, ожидаю доказательства как Вы IC путем выявили что я сотрудник фракции, просьба внимательней вникать в подпункты ТК РП. Ожидаю доказательства что данный разговор был связан с делами фракции. Вы мне передали свою ТК, А данные сотрудников находятся в открытом виде в форумном разделе фракции. Цитата просьба внимательней вникать в подпункты ТК РП. Подпунктов нету, есть примечания, в них не указано то, что вы сказали. Цитата На счет нонРП ника я даже не собираюсь с Вами дальше продолжать диалог, так как бессмысленно Вам что либо доказывать Ну ждем вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemo_Vorovskoy 78 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 18:29 Трудовую я Вам не передавал, а просто показал через ТАБ панель. Также в нем не имеется информации о том что я являюсь сотрудником. То что Вы нашли меня через список сотрудников, не является IC путем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hafner 9 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 18:38 Цитата Трудовую я Вам не передавал, а просто показал через ТАБ панель. Разницы нету. Главное я ее увидел. Цитата Также в нем не имеется информации о том что я являюсь сотрудником. Тык Самая верхняя информация говорит о том, что вы сейчас находитесь в УГИБДД-Н, а так же там написана ваша фамилия и имя В 08.11.2025 в 21:29, Jemo_Vorovskoy сказал: То что Вы нашли меня через список сотрудников, не является IC путем. Это решит мной уважаемый лидер. Далее общение с вами мне не интересно. Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 81 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 16:45 Доброго времени суток! Являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Невский. Взято на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 81 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 15:47 Ещё раз здравствуйте! Действительно человек показал Вам свою Трудовую Книжку, где и можно понять является ли он сотрудником или нет. Непосредственно общение сотрудника не по форме не соответствует действительности. Цитата 5.6 – Каждый сотрудник организации, находясь не на рабочей смене, остаётся им в любом случае, поэтому модель поведения должна основываться именно на принципах работы в государственной организации. Именно поэтому непозволительно грубое и хамское поведение, грубые нарушения закона и установленных правил. За данное нарушение сотруднику будет выдано устное предупреждение. Касательно оскорбления в личные сообщения в социально сети ВКонтакте наказание выдано не будет, так как данное выражение никак не связано с делами организации. Цитата 6.2 – Каждому сотруднику организации запрещено употребление нецензурной лексики (в том числе завуалированной), хамство, оскорбления, неуважительное обращение к гражданам или сотрудникам. Цитата 1) Данный пункт относится ко всем источникам получения информации: IC и OOC чаты, RP и nRP чаты раций, в социальной сети ВК / Discord (официальных беседах / каналах сервера, а также в личных сообщениях, если идет обсуждение дел организации). Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hafner 9 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 15:49 Никак нет, спасибо за службу. Закрывайте! С уважением Dante_Hafner! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 81 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 16:00 Ситуация решена, всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться