Перейти к содержанию
Rotdzher_Zilberman

[ОГИБДД-П] Harland_Sanders

Рекомендуемые сообщения

Rotdzher_Zilberman

1. Ваш никнейм: Rotdzher_Zilberman
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Harland_Sanders
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1UWkJU8TjJNYeH4w_pJaKaSh2RDwsp2_y?usp=drive_link
5. Суть жалобы: Не правомерное задержание. Было скомандовано покинуть территорию, хотя рядом стоящие сотрудники говорили и я говорил что являюсь сотрудником. Без вопроса являюсь ли я сотрудником просто садит за невыполнения

Поделиться сообщением

Sergey_Rizen

Приветствую.
Сказать - одно, доказать - другое.

Согласно ППВС п.3 п.п.Б лицо не подлежит задержанию в случае предъявления своего удостоверение, что сделано не было.
Следовательно, задержание правомерное, вам следовало либо покинуть парковку, либо предъявить удостоверение.
Вопросы? 

Поделиться сообщением

Rotdzher_Zilberman

Ожидаем ответ от выше стоящих по иерархии

Поделиться сообщением

Kubrat_Velikolepniy

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Изучив предоставленные доказательства, выношу вердикт, что за сотрудником имеется нарушение.
Сотруднику следовало удостовериться, являетесь ли вы сотрудником.

Исходя из этого, с сотрудником будет проведена беседа.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Задержаны верно, нарушений за сотрудником нет. Показать удостоверение сотруднику в Ваших же интересах, сотрудник не обязан спрашивать у вас являетесь ли Вы сотрудником или нет.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Rotdzher_Zilberman

Добрый день. В момент задержания ему было сказано что я являюсь сотрудником человеком выше его по званию и другие сотрудники тоже подтвердили. После чего он написал что поздно давать удостоверение. И в момент обращения я общался с сотрудниками (обучали рядового) То есть я уже привлечён к рп задержания гражданки

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Вновь здравствуйте.

В нагих документах сказано, что в ваших интересах предоставить удостоверение, дабы избежать наказания. Сотрудника ничего не обязывает слушать других сотрудников, за исключением приказа от РС, но такого не было. На доказательствах даже попытки показать удостоверение я не увидел. Мнение не меняю. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...