Rotdzher_Zilberman 6 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 14:33 1. Ваш никнейм: Rotdzher_Zilberman 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Harland_Sanders 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1UWkJU8TjJNYeH4w_pJaKaSh2RDwsp2_y?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Не правомерное задержание. Было скомандовано покинуть территорию, хотя рядом стоящие сотрудники говорили и я говорил что являюсь сотрудником. Без вопроса являюсь ли я сотрудником просто садит за невыполнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 261 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 14:48 Приветствую. Сказать - одно, доказать - другое. Согласно ППВС п.3 п.п.Б лицо не подлежит задержанию в случае предъявления своего удостоверение, что сделано не было. Следовательно, задержание правомерное, вам следовало либо покинуть парковку, либо предъявить удостоверение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rotdzher_Zilberman 6 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 14:49 Ожидаем ответ от выше стоящих по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 255 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 23:52 Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Изучив предоставленные доказательства, выношу вердикт, что за сотрудником имеется нарушение. Сотруднику следовало удостовериться, являетесь ли вы сотрудником. Исходя из этого, с сотрудником будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 250 · ID: #5 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте. Задержаны верно, нарушений за сотрудником нет. Показать удостоверение сотруднику в Ваших же интересах, сотрудник не обязан спрашивать у вас являетесь ли Вы сотрудником или нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rotdzher_Zilberman 6 · ID: #6 Опубликовано 17 часов назад Добрый день. В момент задержания ему было сказано что я являюсь сотрудником человеком выше его по званию и другие сотрудники тоже подтвердили. После чего он написал что поздно давать удостоверение. И в момент обращения я общался с сотрудниками (обучали рядового) То есть я уже привлечён к рп задержания гражданки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 250 · ID: #7 Опубликовано 1 час назад Вновь здравствуйте. В нагих документах сказано, что в ваших интересах предоставить удостоверение, дабы избежать наказания. Сотрудника ничего не обязывает слушать других сотрудников, за исключением приказа от РС, но такого не было. На доказательствах даже попытки показать удостоверение я не увидел. Мнение не меняю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться