bebajskl 9 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 13:33 1. Ваш никнейм: Daisuke_Velikolepniy 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: David_Seliverstov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/lFzBHFy 5. Суть жалобы: здоровеньки були как сотрудник пробил через грязь меня и достал из машины не отыграв? очень очень любопытно интересно так же док-ва на розыск хочу увидеть. прикладываю док-ва как доставал меня из машинки - https://kinescope.io/6RaFft4mcnnMjAjMsmrcMB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Seliverstov 40 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 11:10 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником, в отношении которого была подана данная жалоба. Доказательства, где видно, что были отыгровки вытирания лица салфетками: *тык* Доказательства вашего нарушения(Не выполнили неоднократные законные требования покинуть патрульный автомобиль.): *тык* Что касается того, как я вытащил вас из машины: Признаю свою вину. Команда для отыгровки в консоли была написана с ошибкой, из-за чего отыгровка не отправилась, и я не заметил этого сразу. Когда я понял, что отыгровка отсутствует, было уже поздно. Готов понести наказание. Жалоба передана по иерархии выше, для дальнейшего рассмотрения. Если имеются вопросы - задавайте. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 113 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 11:26 (изменено) Здравствуйте, нарушения ВПС не в моей компетенции разбирать, разберёт следящий администратор. С выдачей розыска согласен с сотрудником, было дано законное требование неоднократно, дабы вы покинули служебный автомобиль, на это у сотрудника полиции имеется право согласно Федеральному закону, вы ж в свою очередь не послушали сотрудника, игнорировали, с выдачей розыска солидарен. Всего доброго. Изменено Воскресенье в 11:50 пользователем Cody Matroskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bebajskl 9 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 12:02 В 09.11.2025 в 12:10, David Seliverstov сказал: Доказательства, где видно, что были отыгровки вытирания лица салфетками: *тык* Ну, это конечно очень здорово, только на моих док-вах 17.56-58, а на твоих 18.16, это как так? К лидеру вопросов нет, жду вердикт СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Seliverstov 40 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 12:44 Снова приветствую. Прикрепляю скриншот, на котором видно, что я откатил свои отыгровки, где я Вас пробил по базе: *тык* Приношу свои извинения, за свою невнимательность. Далее ожидаем вердикта от СА. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bebajskl 9 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 13:20 То, что ты их откатил это супер-круто, но отыгровки установления моей личности были +- в 18.01.20, а первый твой откат +- в 18.01.50, разница между откатом и отыгровками +- 30 секунд, в связи с чем не считаю откат действительным, да и имеется замечательный пункт 6.18 впс Спойлер 6.18 - Откаты совершенных действий не освобождают игрока от OOC-ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Seliverstov 40 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 13:39 Понимаю свою невнимательность в той ситуации и готов принять соответствующее наказание. Все возможные доказательства предоставлены. Ожидаем вердикт следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 311 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 16:00 Здравствуйте. Приложите доказательства того, что сотрудник действительно видел данные отыгровки (именно фиксацией), так как можно было отыграть и подойти к сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bebajskl 9 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 17:25 Прикладываю - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 311 · ID: #10 Опубликовано вчера в 01:30 Вы обязаны отыграть данную отыгровку при начале взаимодействия с сотрудником, но он был в совершенно другой РП ситуации. Была ли продублирована она при вашем РП? А также приложите доказательства на отыгровку с ремнем безопасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bebajskl 9 · ID: #11 Опубликовано 19 часов назад Где прописано что мне надо её отыграть в конкретном моменте взаимодействия с сотрудником? я её отыграл ДО взаимодействия чтобы не было перевода рп в свою сторону. Док-ва пристёгивания ремня прикладываю - тык Так же за сотрудником возможно имеется нарушение правил форума, а именно накрутка репутации Вам. - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Seliverstov 40 · ID: #12 Опубликовано 14 часов назад В 10.11.2025 в 15:43, bebajskl сказал: Где прописано что мне надо её отыграть в конкретном моменте взаимодействия с сотрудником? я её отыграл ДО взаимодействия чтобы не было перевода рп в свою сторону. Док-ва пристёгивания ремня прикладываю - тык Так же за сотрудником возможно имеется нарушение правил форума, а именно накрутка репутации Вам. - тык Прошу Вас ознакомиться с тем, что подразумевается под пунктом о накрутке репутации. Накруткой считаются беспричинные и необоснованные реакции на сообщения. В данном случае я не наблюдаю подобных действий. Беспричинными и необоснованными можно было бы считать реакции на сообщения, которые ко мне не относятся, однако здесь ситуация другая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bebajskl 9 · ID: #13 Опубликовано 12 часов назад В 10.11.2025 в 17:15, David Seliverstov сказал: Прошу Вас ознакомиться с тем, что подразумевается под пунктом о накрутке репутации. Накруткой считаются беспричинные и необоснованные реакции на сообщения. В данном случае я не наблюдаю подобных действий. Беспричинными и необоснованными можно было бы считать реакции на сообщения, которые ко мне не относятся, однако здесь ситуация другая. в твоём мнении не нуждаюсь, ожидаю вердикт ГСзМВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 311 · ID: #14 Опубликовано 8 часов назад В 10.11.2025 в 15:43, bebajskl сказал: Где прописано что мне надо её отыграть в конкретном моменте взаимодействия с сотрудником? я её отыграл ДО взаимодействия чтобы не было перевода рп в свою сторону. Сотрудник не обязан следить за всеми происходящими отыгровками и догадываться к нему это относилось или не к нему. И считаю, что данная отыгровка должна быть продемонстрирована в начале уже самого взаимодействия (когда к вам подошел сотрудник/представился/направился и тд). Сотрудник нарушил правила форума (для выдачи баллов необходимо подать жалобу системно): 4.1 ОПСГО - письменный выговор. David_Seliverstov (сотрудник) понесет наказание в виде блокировки на 1 день за нарушение 6.10 ВПС (ремень) (+3.1 ОПСГО - устный выговор): Спойлер 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bebajskl 9 · ID: #15 Опубликовано 8 часов назад нет вопросов, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 311 · ID: #16 Опубликовано 5 часов назад Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться