Перейти к содержанию
Armando_Herrington

Биография Армандо Херрингтона

Рекомендуемые сообщения

Armando_Herrington

1.Имя Фамилия: Армандо Херрингтон
2.Пол: мужской
3.Национальность: русский
4.Возраст: 30 год
5.Дата и место рождения: 08.04.1995 г.Мирный, Республика Провинция
6.Семья: младший брат Адольф Херрингтон , отец Билли Херрингтон , сестра Алиса Херрингтон, мать Екатерина Витьнэй.
7.Место текущего проживания: г.Мирный Республика Провинция.
8.Описание внешности: рост 1.88 м , карие глаза , русые волосы , тело сложение спортивное , накачанный.
9.Особенности характера: добрый , трудолюбивый , ответственный.
10. Детство: занимался плаванием, также занимался боксом и тхэквондо, проводил остальное время с любящей семьей.
11.Юность и взрослая жизнь: Окончил 11 классов, поступил в медицинский университет, получил высшее медицинское образование. После окончания университета трудоустроился в Центральную городскую больницу г. Приволжск, далее повысился до врача-хирурга, после чего уволился из Центральной городской больницы г. Приволжск по собственному желанию, а дальше устроился в Центральную городскую больницу города Невский. Повысился сначала до заведующего всеми отделениями, а потом до заместителя главного врача, после чего уволился из Центральной городской больницы города Невский по собственному желанию, решил устроится работать в Областную клиническую больницу на заместителя главного врача и после встал на должность главный заместитель главного врача. Стал главным врачом ОКБ г. Мирный и был снят за нарушение. После этого я решил продолжить образование и поступил в академию управления МВД города Мирного Республики Провинции. Там я получил высшее юридическое образование. Затем я начал работать в УВД-Н и занимал различные должности, включая должность первого заместителя начальника ГУВД в звании полковника. Далее я решил пойти работать в городе Мирном Республики Провинции на той же должности и звании, после чего встал на должность Начальника ГУВД г. Мирный. После окончания двух успешных сроков ушел в отставку. После длительного перерыва решил вернутся в УВД по городу Мирный Республики Провинция, в звании полковник, должности Первый Замести
тель Начальника ГУВД при г.Мирный, а также некоторое время замещал Начальника ГУВД.
12.Настоящее время: В ГУВД-М в звании Полковник, должности Первый Заместитель Начальника ГУВД по г.Мирный.
13.Хобби: спорт, бокс , тхэквондо, автомобильная тематика.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...