Nathaniel_Jihardyan 272 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября 1. Ваш никнейм: Izumi_Zimmermann 2. Никнейм игрока: Xam_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [Семья] Preobrazhensky 4. Суть: чета имена у них какие-то странные, разберитесь также Djoni_Preobrazhensky Tagilla_Preobrazhensky Tockie_Preobrazhensky никнейм актуальный, прошу не трястись 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aK9oDHvHOoJj141gHAepsCcNB-jWw2wDPY1gqyHmSUY/htmlview#gid=1668527630 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dao_Preobrazhensky 1 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября Доброго времени, являюсь человеком на которого было написано данная жалоба. Хам - RP Nick (Док-ва) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Jihardyan 272 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября ну мне кажется, что правильное написание данного никнейма будет таковым - Ham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 181 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября (изменено) Доброго времени суток, являюсь лидером семьи Преображенских. Нарушений со стороны участников семьи не выявил. Данные имена можно найти в информационных порталах интернета. Ожидайте ответа СЗПО-М. Изменено 9 ноября пользователем Nikolay Preobrazhensky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 95 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ-М. С ответом лидера не согласен. Изучив информацию и ВПС сервера, пришел к выводу что никнеймы действительно нарушают правила сервера. Будет выдвинуто требование на смену никнейма в течении 24 часов. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dao_Preobrazhensky 1 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября Здравствуйте! Являюсь человеком, на кого написана данная жалоба С ответом СзФ не согласен. Изучив информацию, которая находится в открытом доступе, пришел к выводу что мой никнейм является RP и не нарушает правила сервера. ((док-ва) Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Jihardyan 272 · ID: #7 Опубликовано 9 ноября хотелось бы убедиться, что никнеймы действительно будут поменяны в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 95 · ID: #8 Опубликовано 9 ноября В случае с несогласием с моим ответом, любой игрок имеет право написать обжалование на мое имя в соответствующий раздел на форуме. Никнеймы не будут изменены в течении 24 часов, а будет выдвинуто требование на смену никнейма в течении 24 часов, а сама смена может занять больше времени (в случае, если участники не сменят самостоятельно). Предоставлять отчётность об изменениях в никнеймах я не обязан. Дополнительные вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 95 · ID: #9 Опубликовано 10 ноября Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение