Yato Toporov 292 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября 1. Ваш никнейм: Yato_Toporov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Johnny_White 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/75FfMFy 5. Суть жалобы: Приветствую, как и говорил, нарушение 3.3 и 5.3 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny White 26 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября Приветствую! Я не полностью уверен, что использованные мной выражения, в частности, слова "бомжи" и "позорник", были уместны. Признаю, что они могут быть расценены как некорректные, хотя и не думаю, что они являются серьезным нарушением установленных правил. Тем не менее, готов признать нарушение и принять соответствующее наказание в соответствии с регламентом. Передаю лидеру и следящему для дальнейшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 378 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Нарушение действительно есть. Не считаю такое поведение подобающим для сотрудника Руководящего Состава. Будет выдан устный выговор. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 292 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября К вам вопросов нет, ваш ответ несет лишь промежуточный характер, жду ответ выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 45 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября Доброе утро. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 45 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября Добрый день. Перейдем к разбору жалобы: 1) За нарушение пункта 5.3 ОПСГО сотрудник получит 1 устный выговор. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Спойлер 5.3. Сотрудник руководящего состава обязан обладать высокими навыками RP игры; проявлять высший уровень адекватности, ведь руководящий состав - второе лицо фракции; быть в курсе всех проблем своего отдела, устранять и пресекать конфликты (недопустимо создавать конфликтные ситуации, в том числе сталкивать игроков "лоб в лоб"). | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 45 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября Добрый день. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение