BRAVERY 15 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 09:05 1. Ваш никнейм: Mihail_Tamerlan 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Ezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/xGyCQxim--klzg 5. Суть жалобы: Приветствую. Приветствую. Халатность за сотрудником. Некорректно составил протокол, не озвучил предписание (озвучил только после того, как я ему сообщил, что за предписание и как оно звучит). Не назвал статью, по которой будет составлен протокол, также не внёс нарушенную статью ПДД в протокол. Также наблюдаю 4.2. ОПСГО за сотрудником в его жалобе на меня (не увидел приветствия.) Также наблюдаю за сотрудником 3.3.\3.4. ОПСГО (на усмотрение лидера и СзФ) Спойлер 3.3. Запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAVERY 15 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 10:06 А также, нарушение ПДД на смене, а равно нарушение 14.2. ФЗоП (выраженное в нарушении ПДД на смене, а именно разворот через двойную сплошную и дальнейшее движение по встречной полосе), а равно нарушение 7-го приказа МВД Спойлер 7-ой приказ МВД Сотрудники вправе воспользоваться проблесковым маячком совместно или раздельно с применением специального звукового сигнала (далее - маячок и (-или) СГУ) в соответствии с пунктом 3.1. Правил дорожного движения Республики Провинция (далее - Правила). Использование маячка и (-или) СГУ разрешено без ограничений, при условии обеспечения безопасности движения. Привлечение к дисциплинарной ответственности осуществляется только в том случае, если при использовании маячка и (-или) СГУ сотрудник не выполнял неотложное служебное задание (далее - задание) и отступал от требований Правил. Если при использовании маячка и (-или) СГУ сотрудник не выполнял задание, но соблюдал требования Правил, то он не подлежит дисциплинарной ответственности. 14.2. ФЗоП Статья 14. Запреты сотрудников полиции Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено: 2. Нарушать законодательство Республики Провинция независимо от положения; за совершение уголовного преступления сотрудник полиции привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник полиции несет административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности; Доказательства Спойлер Статья 8.4. КоАП РП Поворот направо, налево, разворот или движение задним ходом в нарушение требований правил дорожного движения, дорожных знаков или дорожной разметки (см. 9.4, 9.4.1, 9.6, 9.7 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Статья 9.1. КоАП РП Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Статья 11.4. КоАП РП Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAVERY 15 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 15:19 В 08.11.2025 в 14:05, BRAVERY сказал: Также наблюдаю 4.2. ОПСГО за сотрудником в его жалобе на меня (не увидел приветствия.) Поправочка, не 4.2., а 4.3. ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 340 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 11:09 Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Будет выдан устный выговор за нарушение пункта 4.4 ОПСГО, прикрепляю: Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. Все ваши перечисления в сути жалобы являются халатностью. Нарушение имеется, будет выдан устный выговор. На предоставленной записи не наблюдаю мотива для нарушения ПДД используя маячки с СГУ, в связи с чем, придерживаюсь позиции, что здесь нарушение 7.1.1 ВПС, но, это разрешит следящий, пункт прикрепляю: Цитата 7.1.11 - Запрещена намеренная езда по встречке. [Тюрьма на 30 минут] Нарушение 3.3 ОПСГО имеет место быть, но назначать, что то большее чем профилактическую беседу, в данной ситуации, не вижу смысла. За нарушение 4.3 ОПСГО наказан не будет, так как эта ситуация разбиралась в другом топике, ссылку прикрепляю: Исходя из доказательств в сути жалобы, считаю, что за истцом имеется нарушение 5.23 ВПС, пункт прикрепляю: Цитата 5.23 - Запрещена принуждающая отыгровка без согласия других сторон, намеренно эротическая отыгровка, отыгровка за другого человека. [Бан до 5 дней] Запрещены отыгровки, не несущие в себе информационной значимости, создающие помехи в RP-ситуации. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAVERY 15 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 11:13 Приветствую. О какой принуждающей отыгровке идёт речь, если мне так и не озвучили статью, по которой мне выписали штраф, по итогам чего мне пришлось по RP смотреть, что указано в протоколе? Сначала, товарищ лидер, мою вину докажите, а потом уже крепите какие-то пункты ВПС. В 09.11.2025 в 16:09, Twinky Velikolepniy сказал: Все ваши перечисления в сути жалобы являются халатностью. Нарушение имеется, будет выдан устный выговор. С Вашим вердиктом не согласен, многовато нарушений для устника. В 09.11.2025 в 16:09, Twinky Velikolepniy сказал: На предоставленной записи не наблюдаю мотива для нарушения ПДД используя маячки с СГУ, в связи с чем, придерживаюсь позиции, что здесь нарушение 7.1.1 ВПС, но, это разрешит следящий, пункт прикрепляю: Ваше дело рассматривать нарушения УД, а не ВПС. В данном случае 7-ой приказ МВД, вижу либо не читали, либо сознательно игнорируете мои слова. В 09.11.2025 в 16:09, Twinky Velikolepniy сказал: Исходя из доказательств в сути жалобы, считаю, что за истцом имеется нарушение 5.23 ВПС, пункт прикрепляю: Не знаю что Вы там считаете, но в сути жалобы чётко написано: В 08.11.2025 в 14:05, BRAVERY сказал: Не назвал статью, по которой будет составлен протокол Думаю не нужно быть доктором филологических наук, чтобы понять суть написанного, а именно то, что сотрудником не была озвучена статья КоАП РП, по которой я буду привлечён, следовательно чтобы это узнать мне пришлось по RP узнавать, какие статьи указаны в протоколе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 34 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 16:12 Добрый вечер. Нарушены правила подачи жалобы: Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: При создании темы были существенно нарушены правила форума. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться