BRAVERY 15 · ID: #1 Опубликовано 9 часов назад 1. Ваш никнейм: Mihail_Tamerlan 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Vito_Golino 4. Скриншот/видео от любого лица: https://ниже 5. Суть жалобы: Приветствую. 3.22. ОПСГО заметил за сотрудником. Несмотря на то, что у сотрудника РС был отгул на тот день и нарушения совершены были вне смены, считаю что это не освобождает от ответственности по ОПСГО. Также наблюдаю попытку ввода в заблуждение со стороны сотрудника в этой жалобе. Не поверю, что сотрудник РС (тем более экс-лидер УМВД) не знает, что не нужно устанавливать личность при выдаче розыска игроку в наручниках (согласно FAQ МВД). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Golino 46 · ID: #2 Опубликовано 4 часа назад Здравия желаю! Являюсь заместителем командира первого взвода ОСБ ДПС УГИБДД по г. Мирный, Майор полиции Голино. Перейдём к разбору жалобы: В 08.11.2025 в 15:56, BRAVERY сказал: 3.22. ОПСГО заметил за сотрудником. Несмотря на то, что у сотрудника РС был отгул на тот день и нарушения совершены были вне смены I. С нарушением 3.22 ОПСГО соглашусь, но с чего вы взяли что я сотрудник РС - не пойму. В 08.11.2025 в 15:56, BRAVERY сказал: Также наблюдаю попытку ввода в заблуждение со стороны сотрудника в этой жалобе. II. За собой же не вижу ввода в заблуждения, чем я ввёл следящих в заблуждение? На этом у меня всё, если есть вопросы - ожидаю. В случае если вопросов нету - ожидайте ответ лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAVERY 15 · ID: #3 Опубликовано 3 часа назад В 08.11.2025 в 19:32, Vito_Golino сказал: вляюсь заместителем командира первого взвода ОСБ ДПС УГИБДД по г. Мирный, Майор полиции Голино. В 08.11.2025 в 19:32, Vito_Golino сказал: с чего вы взяли что я сотрудник РС Думаю объяснять не надо. В 08.11.2025 в 19:32, Vito_Golino сказал: За собой же не вижу ввода в заблуждения, чем я ввёл следящих в заблуждение? Для Кирилла Кирсанова напомню итог обжалования в данной теме: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1008847-obzhalovanie-nakazaniya-ot-administratora-akira_aoki/ Также прикреплю нарушение 3.1. ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Golino 46 · ID: #4 Опубликовано 47 минут назад Здравия! Обжалования и жалобы на администраторов другие пользователи не могут, если что. В 08.11.2025 в 22:22, BRAVERY сказал: Также прикреплю нарушение 3.1. ОПСГО Также, в правилах подачи жалоб прописано, что жалобы относящиеся к муту - не рассматриваются. Спойлер Основная информация: Нарушения ВПС, которые регламентированы предупреждением/киком/мутом/сменой никнейма, не рассматриваются на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться