Перейти к содержанию
Kassir228

УВД г. Мирный - Konstantin_Walker/Sergey_Derzki

Рекомендуемые сообщения

Kassir228

1. Ваш никнейм: Zelimhan_Kassir
2. Никнейм сотрудника/лидера: Konstantin_Walker/Sergey_Derzki
3. Суть: Комментировать поведение сотрудников или описывать не вижу смысла , думаю вы и без меня разберетесь:)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/3549db126f38e1ed490603c56d129199/?p=NtSQqMEQYpMhPjnj-TXaDA

Поделиться сообщением

Sergei_Derzki

здрасьте я сергей дерзкий чуть отступил от субординации прошу прощения

Поделиться сообщением

Aaron Campbell

Здравствуйте, сотрудник будет наказан по пункту 3.2 ФЗоП.

Цитата

3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее;

[Передано СЗФ]

Поделиться сообщением

Kassir228

Не соглашусь с решением лидера , так как лидер не увидел нарушений второго работника УВД , плюс ФЗОП нарушение не только 3.2 , а еще 2.3 и 3.12 , если мы говорим о Сергее.

О Константине ситуация из 3.2 и 2.3.

Но есть еще состав нарушения ВПС - оскорбление , а еще и УК РП и КоАП - Сергей проигнорировал нарушение 19.1-19.2 а лишь его поддержал , значит вполне можно инкриминировать 5.13 УК РП , так же КоАП 19.1 , Константин имеет право на 19.1.

Так же хочу заметить оба игрока систематически получают жалобы на себя и свое поведение , прошу рассмотреть

11.13 — Запрещено неадекватно себя вести, будучи при исполнении. Наносить вред репутации организации. - Предупреждение/выговор, ОЧС до 30 дней по согласованию с ГСЗФ

11.24 — Запрещено провоцировать коллег на нарушения правил с целью личной выгоды. - ОЧС на 30 дней

если требуется могу предоставить полный откат видео за данный инцидент , где есть еще большие нарушения с стороны Sergey_Derzki.

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте.

Являюсь следящим за УВД по городу Мирный.

Перейдем к разбору жалобы:

Оба сотрудника будут наказаны за нарушение ФЗоП:

Спойлер

3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее;

В 09.11.2025 в 06:30, Kassir228 сказал:

еще 2.3 и 3.12

Вы не предоставили запись, где сотрудники вам не представились, а за неуважительное общение они будут наказаны за 3.2 ФЗоП.

3.2 и 2.3

Аналогичная ситуация, описал выше.

Но есть еще состав нарушения ВПС - оскорбление

Там максимум идет мут, а муты по жалобам - не выдаем.

Если вы думаете, что есть игнорирование каких - либо нарушений, то подавайте жалобу в УСБ на сотрудников.

Пункты ОПГО которые вы прикрепили сюда не подходят, вы за одно нарушение хотите дважды, а то и трижды наказать сотрудников.

Вопросы остались по жалобе? 

Изменено пользователем Vladislav_Macalister

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте. 

Вопросы не увидел. 

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...