Markovih 10 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 20:33 Имя Фамилия: Вадим Маркович Пол Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 28 лет. Дата и место рождения: 10.12.1996 г. Приволжск. Семья: Полноценная семья. Место текущего проживания: Республика Провинция, город Мирный. Описание внешности: Среднего роста, стройный. Особенности характера: Трудолюбивый, добрый, ответственный. Детство: Детство я провёл в городе Приволжске. Я жил неподалёку от Центральной городской больницы, у меня было много друзей, с которыми мы любили гулять и вместе проводить время. Мы с детства увлекались автомобилями и мечтали стать врачами, чтобы спасать жизни людей. Юность и взрослая жизнь: В юности, когда мне было 17 лет, мы с семьей переехали в город Мирный. В Мирном я поступил в медицинский Университет, где и начал своё обучение на врача. В 23 года я окончил с университет и пошёл работать в Областную Клиническую Больницу города Мирный, где в данный момент продолжаю свою работу. Начинал я с обычного интерна, где меня обучали всему, что обязательно нужно знать для работы в больнице. Постепенно я поднимался по карьерной лестнице и уже к 26 годам дошёл до врача-хирурга. Я выполнял различные процедуры, операции, лечение. В 27 лет меня назначили на должность Заведующего Отделением Лабораторной Диагностики. На этой должности я научился руководить младшим составом, а также помогать всем, кому нужна была помощь. К 28 годам меня повысили до заместителя главного врача Областной Клинической Больницы города Мирный. На должности заместителя я помогал главному врачу с его работой, чтобы он меньше напрягался и не был загружен работой. Настоящее время: В настоящее время нахожусь и работаю в Областной Клинической Больнице города Мирный на должности Заместитель Главного Врача, Заведующий Всеми Отделениями. Обеспечиваю бесперебойную работу отделений и соблюдение клинических протоколов. Хобби: Я люблю заниматься споротом, увлекаюсь автомобилями, а также я люблю ездить на рыбалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться