Alik_Lewis 15 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября 1. Ваш никнейм: Katsu_Harada 2. Никнейм сотрудника/лидера: Gromobay_Rasputin Vyacheslav_Tuborosho Sergei_Derzki 3. Суть: Заметил нарушения со стороны какого то из сотрудников, а именно 4.12. Нормированная скорость для ведения огня с пассажирского сидения: 250 км/ч; для ведения огня с водительского сидения: 150 км/ч. Так как мы ехали 300+ км/ч и по нам открыли огонь так как появился желтый двигатель 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/4b7b89f4fc19dc18236506125b722849/?p=lx-nei1u5IFVxe7ade_S6w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joshua_Lascano 6 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября Здравствуйте , на связи Gromoboy_Rasputin , за собой нарушений не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Derzki 10 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября здрасьте я сергей дерзкий на вашем видео не видно кто стреляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Tuborosho 19 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября здравствуйте я вячеслав туборошо от себя нарушений не увидел, и как верно подметил сергей, на вашей фиксации не наблюдаю даже никнеймов кто вел стрельбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Lewis 15 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября Здравствуйте, можно посмотреть с вашей фиксации так как обязаны были её вести так как у вас были взаимодействия с гражданами Ожидаю фиксацию и ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Tuborosho 19 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября В 08.11.2025 в 17:04, Katsu_Harada сказал: можно разрешаю, смотрите click обращаясь к следящей администрации которая будет это рассматривать, подмечаю, что водитель цлс'а намеренно с дороги уехал, что вполне дало ему преимущество в дальнейшей пешей погоне. фиксу пешей погони предоставлю уже по замечанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Lewis 15 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября Ну вот и нарушение со стороны сотрудник Сергей дерзкий Видно что он стрелял с пассажирского места когда вы ехали 290км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Derzki 10 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября здрасьте снова вот доказательства с моей боди камеры - https://www.youtube.com/watch?v=yYNIVZfIdD0 и вправду я по вашим колесам открыл огонь по причине что вы ехали 250+, фз разрешает это делать. но, с моей стороны есть нарушение того же фз, но я был настолько сфокусирован чтобы не попасть туда, куда ненужно, что не заметил как мой напарник уже разогнался более 250, ибо автомобиль быстрый и за маленькое кол-во времени набирает большую скорость. Если вы согласны на мирное решение - могу оплатить вам ремонт за авто. но попрошу следящую администрацию обратить внимание на тайм-код с видео истца 01:07 (уход с места дтп), а также 01:13 где очевидно видно как водитель стремительно едет прямо по тротуару для преимущества и быстрого ухода, видно как он едет прямо не пытаясь свернуть и даже в моменте поворачивает правее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Lewis 15 · ID: #9 Опубликовано 8 ноября В 08.11.2025 в 20:18, Sergei_Derzki сказал: здрасьте снова вот доказательства с моей боди камеры - https://www.youtube.com/watch?v=yYNIVZfIdD0 и вправду я по вашим колесам открыл огонь по причине что вы ехали 250+, фз разрешает это делать. но, с моей стороны есть нарушение того же фз, но я был настолько сфокусирован чтобы не попасть туда, куда ненужно, что не заметил как мой напарник уже разогнался более 250, ибо автомобиль быстрый и за маленькое кол-во времени набирает большую скорость. Факт нарушения был так что ожидаем ответа от лидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joshua_Lascano 6 · ID: #10 Опубликовано 8 ноября Снова здравствуйте , являюсь сотрудником Gromoboy_Rasputin , предоставляю видео фиксацию - тыкни сюда Так же прошу заметить Следящую администрацию на: 1. На видео фиксацию гражданина написавшего жалобу , там видно , что был уход с места дтп около жбк ( тайм код ролика гражданина - с 1.00 по 1.13) так же либо - епт / епп / нон рп полет ( тайм код ролика гражданина - с 1.13 - 1.20 ) в этом промежутке времени с 1.13 - 1.20 его друг на пассажирском говорит "а куда ты хочешь улететь " , то бишь это было намеренно для получения преимущества . 2. На видео фиксацию от моего лица , ссылка предоставлена выше , о том что гражданин случайно вылетел из игры. ( Нетворк трабл ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron Campbell 19 · ID: #11 Опубликовано 8 ноября Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron Campbell 19 · ID: #12 Опубликовано 8 ноября Здравствуйте, сотрудник Sergei_Derzki получит дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 4.12 ФЗоП. У других сотрудников нарушений не выявил. Цитата 4.12. Нормированная скорость для ведения огня с пассажирского сидения: 250 км/ч; для ведения огня с водительского сидения: 150 км/ч. [Передано СЗФ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 50 · ID: #13 Опубликовано 9 ноября Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД по городу Мирный. Перейдем к разбору: С ответом лидера согласен, но кое что добавлю. Автор жалобы будет наказан за нарушение ВПС: 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней Так же есть подозрение на нарушение ВПС: 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней Поэтому игрок (автор) Katsu_Harada был подан на проверку, это может занять более 24 часов. Ожидаем. Если есть вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joshua_Lascano 6 · ID: #14 Опубликовано 9 ноября Товарищ следящий у меня есть один вопрос , что вы скажете за уход с места дтп у автора написавшего жалобу ? (тайм код 1.00 - 1.13) там видно что автомобиль автора немного отлетел во время дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Lewis 15 · ID: #15 Опубликовано 9 ноября В 09.11.2025 в 16:50, Vladislav_Macalister сказал: Если есть вопросы - задавайте. Будет ли наказание Sergei _Derzki кроме взыскания,как по мне то мне кажется что это нор рп действие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 50 · ID: #16 Опубликовано 9 ноября Добрый вечер. Спасибо за заданные вопросы, немного не учел этот момент. В 09.11.2025 в 15:59, Gromoboy_Rasputin сказал: что вы скажете за уход с места дтп Доказательств мало, наказать не смогу. На видео автора жалобы как такового столкновения не было, водитель чудом увернулся, после повернул камеру назад и убедился, что машину не задело. В 09.11.2025 в 16:29, Katsu_Harada сказал: Будет ли наказание Sergei _Derzki Да, сотрудник будет наказан за нарушение ВПС: 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Derzki 10 · ID: #18 Опубликовано 9 ноября не согласен с баном, причина открытия огня по колесам есть, зафиксировано на видео: В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте: — Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч банально вы мне говорите что я открываю огонь при езде 250+, но при этом игнорируете эту причину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Lewis 15 · ID: #19 Опубликовано 10 ноября Здравствуйте, хотелось бы узнать в каком звание находится сотрудник Sergei_Derzki? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 50 · ID: #20 Опубликовано 10 ноября Добрый день. Наказание в виде блокировки аккаунта за DM Car сотрудник Sergei_Derzki не получит, ввиду правмоерно открытого огня. За это как и сказал лидер ранее, он будет наказан по ФЗоП. В 10.11.2025 в 10:27, Katsu_Harada сказал: хотелось бы узнать в каком звание находится сотрудник Sergei_Derzki? Информация не разглашается. Еще вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение