Axmed_Xametov 4 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября 1. Ваш никнейм: Axmed_Regenhart 2. Никнейм сотрудника: Abujafar_Geroinov 3. Суть жалобы: У сотрудника Оружие не по назначению и +пг. Как данного сотрудника вообще допустили в ряды сотрудников ГИБДД.Свою вину то что открыл огонь в городе признаю, но в целях безопасности. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/a/NApnqrgwkB8UKg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abudjafar_Geroinov 2 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября Добрый день, фиксация не полная, какое ПГ? Меня стреляет в начале прекрасно видно один и я в ответ, после уже говориться на колени, как я знаю на колени ставить давно уже запрещено, также прошу наказать гражданина даже обоих за стрельбу в городе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axmed_Xametov 4 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября Внимательно пересмотрите жалобу, там видно что мы оба стреляли с окна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony King 66 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Запрошу у сотрудника доказательства по факту открытия огня. По поводу ПГ, ответ даст следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 215 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября Приветствую! 1 в 2 не является PG, наказан не будет. Ждем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abudjafar_Geroinov 2 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября Добрый день. К большому сожалению док-во было утеряно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axmed_Xametov 4 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября Ну как минимум я у сотрудника наблюдаю оружие не по назначению. Это ненормально тулить по машине после 1 предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 215 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября Предоставьте запись с начала взаимодействия с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 215 · ID: #9 Опубликовано 10 ноября Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение