CBUHO-30M6U 7 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября 1. Ваш никнейм: Apcen_Huligan 2. Никнейм сотрудника: Adam Yackovlev + Hans Rossi 3. Суть жалобы: адам стрельба по кузову, многократное нарушение правил дд, как вобще погонию ведете с задержаным ? ганс игнор нарушенее меня убивают и пофигу 4. Доказательства: https://vk.com/wall-227166773_266 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonlite 28 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября Приветствую, Мисье. Я сотрудник, на которого была подана жалоба, а именно Hans_Rossi Пока вас били, я проводил процессуальные действия с задержанным и игра была свернута, что видно на моих док-вах. Когда повернул камеру на вас(13-я секунду) - за челом который стоял перед до мной не было вас видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адай Валакас 26 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября я adam yackovlev На вашем же видео видно, что стреляю по кузову, у вас колеса пробились? Пробились. Значит даже попадаю О каком задержанном речь? Машина пуская патрульная О каком гансе идет речь? Что мы игнорировали? Нарушений в области ДД также нет, изучайте 3.1 ПДД, прежде чем претензии писать. Ответ свой дал, ждите ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Schmitz 258 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября (изменено) Приветствую. Цитата адам стрельба по кузову Огонь велся по колесам после двух предупреждений в соответствии с п.5 ч.1 ст.11 ЗоНГ, нарушений нет. Цитата многократное нарушение правил дд За сотрудником нарушений нет, действовал согласно 3.1 ПДД: Цитата 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. Цитата как вобще погонию ведете с задержаным В настоящее время прямого запрета на это нет, соответственно за сотрудником нарушений нет. Цитата ганс игнор нарушенее меня убивают и пофигу Сотрудник был занят оформлением задержанного, что прекрасно видно на Вашей же записи. Нарушений нет. Изменено 7 ноября пользователем Ivan_Schmitz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адай Валакас 26 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября Не согласен с вердиктом лидера, прямого запрета на погоню с задержанным нет. Задержать необходимо было всю группу, иначе нарушение. Оставить без присмотра - нарушение. А вот посадить в машину и догонять пеших преступников которые точно также сидели в одном авто - не наказуемо ни по одному пункту ЗоНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CBUHO-30M6U 7 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября В 08.11.2025 в 00:21, Ivan_Schmitz сказал: Огонь велся по колесам после двух предупреждений в соответствии с п.5 ч.1 ст.11 ЗоНГ, нарушений нет. огонь велся ПО КУЗОВУ в том числе видео по смотрите мистер В 08.11.2025 в 00:21, Ivan_Schmitz сказал: За сотрудником нарушений нет, действовал согласно 3.1 ПДД: Цитата что з дуба рухнули ? как это вести погоню с задержанным, подвергая его здоровье и жизнь опасности? а лунтик тихо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Schmitz 258 · ID: #7 Опубликовано 9 ноября Цитата огонь велся ПО КУЗОВУ в том числе видео по смотрите мистер Прямых попаданий по кузову не видно. Цитата что з дуба рухнули ? как это вести погоню с задержанным, подвергая его здоровье и жизнь опасности? Запрета на это нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia_Krutova 62 · ID: #8 Опубликовано 9 ноября Здравствуйте. В 07.11.2025 в 22:40, CBUHO-30M6U сказал: адам стрельба по кузову За сотрудником Adam_Yackovlev нарушений не увидела, огонь ввёлся исключительно по колёсам автомобиля, ни одного попадания по кузову нет. В 07.11.2025 в 22:40, CBUHO-30M6U сказал: многократное нарушение правил дд Также нарушения отсутствуют, действовали исключительно по данному пункту ПДД: Цитата 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. В 07.11.2025 в 22:40, CBUHO-30M6U сказал: как вобще погонию ведете с задержаным ? Нарушений нет, сотрудникам нужно было поймать всех участников погони, а не увозить вас одного. В 07.11.2025 в 22:40, CBUHO-30M6U сказал: ганс игнор нарушенее меня убивают и пофигу Сотрудник предоставил док-ва, как это всё выглядело с его стороны, он физически не мог увидеть, что вас избивают. Более вопросов не увидела. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение