Перейти к содержанию
Mikhail_Leopardow

[ОМВД-Н] David_Seliverstov

Рекомендуемые сообщения

Mikhail_Leopardow

1. Ваш никнейм: Mikhail_Leopardow
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: David_Seliverstov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1011257-omvd-p-denis_ruvinskiy
5. Суть жалобы: Однако приветствую. Нарушение 4.3 опсго, мне было очень неприятно это наблюдать.

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравствуйте, сотрудник в рядах ОМВД-Н, попрошу следящих изменить тег фракции в названии жалобы, ожидаем ответа от сотрудника, далее моего.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

David Seliverstov

Здравия желаю! Я являюсь сотрудником, в отношении которого была подана данная жалоба.

Хочу уточнить, что в данном обращении я не выступал в качестве сотрудника, предоставляющего официальный ответ на жалобу и не являлся лицом, к которому она была предъявлена. Я являлся автором жалобы. Мой комментарий в теме не был ответом посуществу обвинения и не относился к формату, регулируемому пунктом 4.3 ОПСГО.
В связи с этим, по-моему мнению требования к официальному оформлению ответа, включая обязательное приветствие, в данной ситуации ко мне применены быть не могут. 

Жалоба передана по иерархии выше, для дальнейшего рассмотрения. Если имеются вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

Mikhail_Leopardow

Ааа, ну если так, то ладно. Рекомендую 4.3 опсго перечитать. Ожидаю вердикт са

Поделиться сообщением

David Seliverstov

Не волнуйтесь по этому поводу. Содержанием пункта 4.3 ОПСГО я ознакомлен и считаю, что он регулирует именно ответы сотрудников на жалобы, в которых они выступают ответчиками.
Ожидаем ответа от вышестоящих инстанций.

Поделиться сообщением

Mikhail_Leopardow

Ну, видимо, плохо ознакомлены, что поделать. Ожидаем. 

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравствуйте, за сотрудником действительно имеется 4.3 ОПСГО, получит строгую беседу в данном случае.

Извиняюсь за долгий ответ, личные обстоятельства.

Вопросы будут?

Поделиться сообщением

Mikhail_Leopardow

Строгая беседа это очень интересно. К Вам вопросов нет, ожидаю вердикт СА/ГСзМВД

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Сотрудники обязаны при подаче жалоб на сотрудников/участников/лидеров приветствовать их в жалобе: 4.3 ОПСГО - беседа.
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Mikhail_Leopardow

Мало ну ладно закрывайте

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Устный выговор за данное действие не считаю разумной мерой наказания. По ОПСГО замечания не выдаются и отступать я не могу от данного правила. Нарушение произошло впервые и беседы будет достаточно.
Вопросов не возникло. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...