arsenii_ 0 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября 1. Ваш никнейм: Arsenii_Vinogradov 2. Никнейм игрока: Paxat_Mamedov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/5psuVJw5jAHYIQ 4. Суть жалобы: Данный игрок врезался в меня когда я останавливался на красный сигнал светофора. После этого я стал просить с него 3000 рублей, он отказался оплачивать. в конце он уехал с места дтп без расхода + DM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 29 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября Здравствуйте! Видеозапись длится более 3-х минут, предоставьте пожалуйста тайм-коды указывающие на важные моменты. Для предоставления тайм-кодов дам Вам 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arsenii_ 0 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября Тайм код 1:26 произошло само дтп, 1:36 отказывается платить ремонт авто, 4:36 DM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arsenii_ 0 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября Забыл указать после DM он уехал с места дтп. Тайм код 4:50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 29 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября Здравствуйте! Ваше оскорбление послужило РП причиной для убийства, по итогу ДТП было отыграно, поэтому никакого ухода от РП совершенно не было. Нарушений не заметил. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение