Aizen_Collins 0 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября 1. Ваш никнейм: Aizen_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladimir_Rilipov 3. Суть: Здравствуйте! Данный сотрудник остановил меня и требовал от меня водительское удостоверение, причем не давая времени на обсуждение, я даже вопросы не успевал задать, как он уже достал дубинку и стал разбивать стекло, из докв видно, что я шел на контакт , хотел передать документы но перед этим отыграть рп, спросить причину, узнать основание и тд. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1DFKeYc0T5N7SIZdK_EY7LD2MbpyG3PrS?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aizen_Collins 0 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября Просрочка по жалобе: 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Kancler 322 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября Доброго времени суток! Являюсь лидером ГИБДД по городу Мирный. На рассмотрении. У сотрудника блокировка форума, по этому от него ответа не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aizen_Collins 0 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября Снова здравствуйте, услышал вас, в таком случае жалобу отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Kancler 322 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября Доброго времени суток! Являюсь лидером ГИБДД по городу Мирный. Жалоба отозвана, передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября Здравствуйте. Являюсь Главным Следящим за Министерством Внутренних Дел и, по совместительству, временно исполняющий обязанности Следящего за ГИБДД по городу Мирный. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение