Перейти к содержанию
Aron_Winchester

[УВД г. Невский] Lawrence_Grozniy

Рекомендуемые сообщения

Aron_Winchester

1. Ваш никнейм: Maksim_Yackovlev
2. Никнейм сотрудника: Lawrence_Grozniy
3. Суть жалобы: 2.1 ПДФР, 3.13 ПДСФ, 3.18 ПДСФ, 6.2 ВПС -> 3.7 ПДСФ (кстати, рецидив). 
4. Доказательства: [Тык]
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

PhantomQX

Приветствую!

На связи Lawrence_Grozniy.

Являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба.

Итак, разбираемся.

2.1 ПДФР - конкретизируйте.

3.13 ПДСФ - нарушений не заметил, я лишь сказал, что ваша машина была зататалена и вы умерли, нечего более.

3.18 ПДСФ - нарушений не заметил, 3 слова не являются нарушением.

6.2 ВПС - конкретизируйте.

В чём заключается рецидив?

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Развернутый ответ дам завтра после 12 по МСК, как дома буду. 

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz

Приветствую.

Цитата

Развернутый ответ дам завтра после 12 по МСК, как дома буду. 

Ожидаю вашего ответа.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

2.1 ПДФР - сказал, что умер, хотя, как указано в 6.2 ВПС, понятия "смерти" не существует, а персонаж лишь теряет сознание.

Цитата

Понятия смерти игрового персонажа на сервере не существует. Персонажа можно довести до предсмертного состояния, лишив его здоровья - далее персонаж пополняет уровень своего здоровья и возвращается в нормальное состояние.

3.13 ПДСФ - бред в /r рацию, маты, смех.
3.18 ПДСФ - неоднократное использование матерных слов, неадекватное поведение. 
6.2 ВПС - уход с места ДТП (с другой с8)

В 07.11.2025 в 14:22, PhantomQX сказал:

В чём заключается рецидив?

Рецидив заключается в повторном нарушении (в этом случае 3.7 ПДСФ, т.к. вам уже выдавали за это) и влечёт за собой более серьёзное наказание.

Поделиться сообщением

PhantomQX

2.1 ПДФР - незначительное нарушение, чтобы выдавать за это наказание, но, в любом случае это остаётся на решение СЗФ.

3.13 ПДСФ - остаётся на решение СЗФ.

3.18 ПДСФ - 3 слова не является неоднократным использованием матерных слов и не является неадекватным поведением.

6.2 ВПС - укажите тайм-код, на котором у нас с Вами произошло ДТП, так как не только Я в вас врезался и это было не один раз за погоню.

3.7 ПДСФ (рецидив) - остаётся на решение СЗФ.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

С вами бесполезно разговаривать.

Поделиться сообщением

PhantomQX

Так все говорят, когда не услышали того, чего хотели.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

offtop!

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz
Цитата

2.1 ПДФР - сказал, что умер, хотя, как указано в 6.2 ВПС, понятия "смерти" не существует, а персонаж лишь теряет сознание.

Будет привлечён к дисциплинарной ответственности.

Цитата

3.13 ПДСФ - бред в /r рацию, маты, смех.
3.18 ПДСФ - неоднократное использование матерных слов, неадекватное поведение. 

Будет наказан.

Цитата

6.2 ВПС -> 3.7 ПДСФ (кстати, рецидив). 

По ситуации с ДТП ожидайте ответа администратора.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Нет, жду ответ СЗФ. 

Также прошу учесть факт непризнания вины и занимаемую должность сотрудником при выборе ДВ. 

Поделиться сообщением

Mia_Krutova

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Mia_Krutova

Здравствуйте.
Солидарна с ответом лидера.

По поводу 6.2 ВПС нарушений не увидела. О каком ДТП может идти речь если сотрудники были в погоне за вами? По вашему мнению они должны были не ехать за вами и решать ДТП?
Какие остались вопросы?

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Приветствую, где об этом прописано в ВПС, что они вправе его не отыгрывать? 

Поделиться сообщением

Mia_Krutova

Не считаю, что пункт 6.2 ВПС подходит под данную ситуацию.
Скорее 7.1.4 ВПС:

Цитата

7.1.4. Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций (подрезы). - блокировка до 3 дней.

Наказуемы также попытки остановить игрока с помощью автомобиля.

Исключение - создание аварийных ситуаций разрешены игрокам-полицейским и игрокам, уходящим от полицейских погонь, в отношении друг друга, если такие маневры не превращаются в таран.

Нужное выделила.
Влетели они в друг друга один раз, по пункту это не наказуемо и так как велась погоня также не наказуемо.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Пункт распространяется лишь на полицейских и игроков, уходящих от них в отношении друг друга. Где сказано про сотрудников полиции, которые врезаются друг в друга при погоне? Ну и также соглашусь, что они влетели всего раз, значит по этому пункту их наказать нельзя, поэтому остается 6.2 ВПС. 

Поделиться сообщением

Mia_Krutova

Прочитайте пункт внимательнее, погоня же велась не между одной полицейской машиной и другой, а конкретно за вами. И врезались они после совершения манёвра в отношении вас.
А где в пункте 6.2 ВПС сказано, что если во время погони сотрудники влетели в друг друга из-за неудачного спец-манёвра должны отыгрывать ДТП и отпустить вас как ни в чём не бывало? Такими же успехами можно и вас наказать, что во время погони задели служебное авто.
Всё же считаю, что пункт 7.1.4 ВПС подходит конкретно под сложившуюся ситуацию, но наказать за один раз нельзя.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
В 11.11.2025 в 00:20, Mia_Krutova сказал:

Прочитайте пункт внимательнее, погоня же велась не между одной полицейской машиной и другой, а конкретно за вами. И врезались они после совершения манёвра в отношении вас.
А где в пункте 6.2 ВПС сказано, что если во время погони сотрудники влетели в друг друга из-за неудачного спец-манёвра должны отыгрывать ДТП и отпустить вас как ни в чём не бывало? Такими же успехами можно и вас наказать, что во время погони задели служебное авто.

Ну нет, я имею право так делать на основании примечания к пункту 7.1.4 ВПС. Сотрудники полиции также имеют право так делать по отношению ко мне, но не к друг другу.
Это пункт, который не относится к данной ситуации. 

Поделиться сообщением

Mia_Krutova

То есть вы хотите сказать, что они просто захотели влететь в друг друга? И вы к этому совсем не причастны?

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Интересно, как вы вообще к этому пришли? Нет, я не хотел так сказать. 

Я имею в виду, что пункт 6.2 ВПС (исключение в 7.1.4 ВПС на них не действует) не предусматривает возможность для сотрудников полиции уходить с места ДТП друг с другом.

Цитата
  • Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...