Augustine_Umbrella 15 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября 1. Ваш никнейм: Hayato_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Eric_Fernando 3. Суть жалобы: Дестабилизация фракции, так же жалоба на него за дестаб *https://forum.gtaprovince.ru/topic/1011054-zhaloba-na-eric_fernando/* 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9k5_k0-Wnf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 557 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября буду наказан по решению пгс мвд н!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 557 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября Даю нормальный ответ. Вы непричастны к данной жалобе, огонь был открыт по автомобилю, не по вам. Вы не являетесь водителем. Соответственно жалоба от 3-го лица. О какой дестабилизации идёт речь? Прошу узнать в интерете значение этого слова. Я так понял делать вам нечего, лично я простил вас от 2 выговоров, но вы оказались ужасным человеком и пытаетесь найти причины меня забанить. Личная неприязнь после конфликта. Найдите себе какое-либо увлечение, а не пишите жалобы. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 146 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский Генри Ватанабэ. Жалоба составлена от 3-его лица, поскольку сотрудник полиции с вами напрямую не контактировал и в отношении вас ничего противоправного не произошло. Соответственно жаловаться вы не можете на эту ситуацию. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine_Umbrella 15 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября Здравствуйте. Как может быть жалоба от 3 лица, если я с другом сижу в машине, и по НАМ был открыт огонь, и вообще, если я например стою около участка, подьезжает сотрудник любой, убивает человек 10 а я остаюсь, то я не буду иметь право залить жалобу за дестабилизацию фракции? по моему ваш ответ - бред, будем ждать ответа от ПГСа, а вам же Эрик фернандо скажу - по поводу каких то двух выговор, я вам ничего не писал, могли спокойно залить если было бы нарушение, вы сделали свой выбор, ваше право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 557 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября Вы третье лицо, я огонь по вам не открывал. Огонь был открыт по автомоблю. Вы не за рулем, соответственно вы 3-е лицо в жалобе. К чему вы пытаетесь меня слить в бан на 30дней якобы за дестаб? Вы значение слова дестаб знаете? Поступок ваш - лицемерный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine_Umbrella 15 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября То есть, расстрел людей просто так не дестабилизация фракции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 557 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября Я советую найти увлечение. Открыл бы огонь я по вам, либо же нанес урон - Вопросов нет. Огонь был открыт по автомобилю, а не по вам. Вас эта ситуация не касается, повторюсь. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam Fernando 288 · ID: #9 Опубликовано 8 ноября Доброго времени суток. Начальник ГИБДД по городу Невскому, генерал-майор полиции Фернандо Рустам Минисламович. Требуется дополнительная проверка информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine_Umbrella 15 · ID: #10 Опубликовано 8 ноября Здравствуйте, решили мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 307 · ID: #11 Опубликовано 8 ноября Доброго времени суток. Решено; доказательства недоступны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение