Перейти к содержанию
Tikhon_Sedoy

[ОГИБДД-Н] Erica_Klostermann

Рекомендуемые сообщения

Tikhon_Sedoy

1. Ваш никнейм: Tikhon_Sedoy
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Erica_Klostermann
4. Скриншот/видео от любого лица: https://
5. Суть жалобы: Доброй ночи, хочу увидеть доказательства нарушения по приказу #1975

#1974, поправочка

Поделиться сообщением

Erica_Klostermann

Здравствуйте. Уволены мной за нарушение 3.7 ОПСГО. Прикрепляю доказательства: Ссылка

Спойлер

3.7. Сотрудникам запрещено уходить в неактив более шести дней без уважительной причины, при её наличии сотрудник обращается к лидеру с ходатайством о предоставлении неактива, лидер немедленно сообщает о своём решении сотруднику и следящему администратору. | Наказание - увольнение.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
На доказательствах сотрудницы видно, что последний ваш заход в игру был 31.10 14:31, а уволены были 07.11 00:47. То есть имеем, что не проявляли актив более 6 дней.
Изучил наш с вами диалог в лс и речи о неактиве с вашей стороны не было, точнее о его причинах.
Ввиду того, что я недавно занял пост Начальника, запросил доказательства у предыдущего лидера. Получил ответ, что не сообщали о неактиве. Доказательства передам следящему администратору.
Уволены правомерно.
Вопросы?
Ожидайте ответа вышестоящей инстанции

Поделиться сообщением

Tikhon_Sedoy

Доброй ночи снова.
Хорошо, нарушение за собой вижу, но меня смущает факт того, что руководству всё равно на целостность состава. Это же элементарная этика, могли сказать, что у меня неактив, я бы его сбросил без проблем, но нет, нужно показать свой характер, как я понимаю. Очень странно, честно. Ни разу не тегнули, не связались. Для меня подобные действия являются дикостью, и, к сожалению, встречаю такое уже не в первой фракции.
С учётом того, что это уже второй раз, когда увольняют без предупреждений, делаю вывод, что меня намеренно выкидывают. Без проблем, если вы считаете это нормальным... ваше право.
Жду ответа от Следящего, хотелось бы просто услышать от него комментарии по данный ситуации с человеческой точки зрения.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

В пункте не регламентировано, что руководство обязано уведомить подчинённого о том, что у него длительный неактив.

Но, вы правы, для поддержания высокого количества состава во фракции это стоило бы делать.

Будет проведена профилактическая беседа.

Вопросов ко мне не возникло.

Передаю тему следящему администратору 

Изменено пользователем Twinky Velikolepniy

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый день.

Перейдем к разбору жалобы:

1) Уволены с фракции были правоверно, все док-ва были предоставлены. Сотрудники РС не обязаны были Вас тегать или всяческие уведомлять о Вашем неактиве. 

Ожидаю вопросов, если таковые имеются.

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый день. Активности нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...