Nik_Collins 5 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября 1. Ваш никнейм: Nik_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matthias_Steinmann 3. Суть: Лишили прав в полях, когда я стоял передним в маске, в шляпе, даже не попытался кинуть отыгровку как он с меня её снимает. Наверное куда-то спешил Начало погоди 0:02 Лишение 2:04 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fWEYNtr1Ssk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthias Steinmann 9 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября Здравствуйте, я сотрудник, на которого написана жалоба! Доказательства предоставлять не вижу смысла, поскольку всё видно на ваших. Если нужно, предоставлю, всё имеется. По поводу вашей претензии, я отыграл всё что нужно. Таймкод 2:02, я отыгрываю "снял аксессуары с лица гражданина", позже открываю планшет, потом открываю кпк, по кпк фоткаю и устанавливаю личность и дальше в планшете делаю свои уже действия. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious_Miller 78 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious_Miller 78 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября Здравствуйте. Требую прикрепления доказательств от сотрудника для полного разбора произошедшей ситуации. Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение На предоставление - 24 часа. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious_Miller 78 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября Здравствуйте. На предоставление - 7 часов. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious_Miller 78 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение за нарушение. Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение С Вас сняли все аксессуары, прочих отыгровок я не видел, также пробили по КПК и установили личность. Лишение водительского удостоверения - правомерно. Остались вопросы? Жалоба передана следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 121 · ID: #7 Опубликовано 9 ноября Здравствуйте. Являюсь Главным Следящим за Министерством Внутренних Дел и, по совместительству, временно исполняющий обязанности Следящего за ГИБДД по городу Приволжск. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 121 · ID: #8 Опубликовано 10 ноября Здравствуйте. Соглашусь с мнением лидера. Аксессуары были сняты. Лишение вполне правомерное. Также, сотрудник будет заблокирован за НонРП, уж сильно быстро были сняты аксессуары и произведение установки личности. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 121 · ID: #9 Опубликовано 11 ноября Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение