Nikita_Soldatow 0 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Perinov 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Babosov 3. Суть жалобы: 7.1.4 ВПС,создание аварийной ситуации,а именно намеренный подрез. Про оскорбления молчу. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vnuCFk--F58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabosovMTA001 13 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба, обьясняю я хотел перестроится но вы мне не дали потому что находились слишком близко ко мне у меня заранее был включен правый поворотник, приношу свои извинения если вам это не понравилось или же показалось намеренным, прошу понять и простить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam Fernando 332 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября Доброго времени суток. Начальник ГИБДД по городу Невскому, генерал-майор полиции Фернандо Рустам Минисламович. По поводу нарушения ВПС ответ даст следящая администрация. В случае блокировки игрового аккаунта, сотруднику будет вынесено дисциплинарное взыскание в виде выговора в соответствии с пунктом 2.1 УСФ. Цитата 2.1 УСФ — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Передано ПГС по г.Невскому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 339 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября Доброго времени суток. Нарушение ВПС со стороны сотрудника отсутствует, так как он выполнил обычное перестроение в полосу. Манёвр нельзя назвать резким или преднамеренным; вероятно, из-за небольшого изгиба дороги траектория его движения сложилась именно таким образом. Остались вопросы по теме ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Soldatow 0 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября Как по мне,маневр был целенаправленным,так как до этого другой сотрудник напрямую меня оскорбил,а этот сотрудник поддержал его смехом,по IC я этого не слышал,но тем не менее. Поворотник не дает приемущества. Каким образом меня должен волновать изгиб дороги,когда сотрудник создал аварийную ситуацию? Этого можно было легко избежать,ведь первый автобус в колонне проехал спокойно. Вердиктом я не удовлетворен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 339 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября Сотрудник включил указатель поворота и выполнил перестроение в другую полосу. Данную ситуацию нельзя расценивать как преднамеренное создание аварийной ситуации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение