Sodik_Loivs 6 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября 1. Ваш никнейм: Sodik_Fomin 2. Никнейм сотрудника: Pablo_Burmester 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, хотел бы увидеть Док-ва за выданные пункты, так же хочу узнать как сотрудник узнал меня и выдал розыск. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/cEYBX 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Burmester 253 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября Приветствую, нарушены правила подачи жалоб: Спойлер Обжалования/жалобы, суть которых состоит из слов: "За что бан?", "Покажите доказательства" и т.п., не рассматриваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 81 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября Приветствую. Запросил док-ва у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Burmester 253 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября Тык - док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sodik_Loivs 6 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября увидел, вопрос каким образом вы поняли что я в машине сижу? не видно не ника не номеров данных доказательств не достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sodik_Loivs 6 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября закройте тему решили мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Grossman 134 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября Закрыто по инициативе автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение