Перейти к содержанию
fdasdsad

[ОМВД-Н] Ilya_Baraboshkin

Рекомендуемые сообщения

fdasdsad

1. Ваш никнейм: Melissa_Ekstrom
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Ilya_Baraboshkin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/d872fe0b887a5af4ea941c2699c36f41/?p=QQO984ePEgHZbj6Lh3k2jg
5. Суть жалобы: Здравствуйте, 3.4 ОПСГО мне кажется

Поделиться сообщением

Ilyxazxccc

Здравствуйте, Melissa_Ekstrom, приношу свои глубочайшие извинения за соедеенное, я не овладел своими эмоциями и сказал глупость, прошу понять и простить.

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравствуйте, за сотрудником наблюдаю 4.4 ОПСГО - получит устный выговор.

Также за сотрудником имеется быть нарушение 14.4 ФЗоП - получит письменный выговор, данное отношение к рабочим делам которое переходит к аморальным действиям в публичном месте уму не постижимо, та и тем-более выражаться так по отношению к девушке, это стыдно должно быть от лица сотрудника, меру считаю достаточной.

Вопросы по жалобе от Вас будут?

Поделиться сообщением

fdasdsad

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Ответ сотрудника находился на модерации и отправлен он был в установленные сроки - наказание по 4.4 ОПСГО не будет .
3.4 ОПСГО не относится к данной ситуации, так как пункт регламентирует общение в OOC чатах. Так или иначе, сотрудник позволил себе те действия, которые явно не указаны в его обязанностях (дела не к смене) и тем самым даже мог подорвать авторитет полиции (невозможно выдать 2 пункта, поэтому будет выдан только один): 14.4 ФЗоП - письменный выговор.
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Вопросов не возникло. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...