fdasdsad 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 16:01 1. Ваш никнейм: Melissa_Ekstrom 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Ilya_Baraboshkin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/d872fe0b887a5af4ea941c2699c36f41/?p=QQO984ePEgHZbj6Lh3k2jg 5. Суть жалобы: Здравствуйте, 3.4 ОПСГО мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyxazxccc 0 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 15:56 Здравствуйте, Melissa_Ekstrom, приношу свои глубочайшие извинения за соедеенное, я не овладел своими эмоциями и сказал глупость, прошу понять и простить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 113 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 19:17 Здравствуйте, за сотрудником наблюдаю 4.4 ОПСГО - получит устный выговор. Также за сотрудником имеется быть нарушение 14.4 ФЗоП - получит письменный выговор, данное отношение к рабочим делам которое переходит к аморальным действиям в публичном месте уму не постижимо, та и тем-более выражаться так по отношению к девушке, это стыдно должно быть от лица сотрудника, меру считаю достаточной. Вопросы по жалобе от Вас будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fdasdsad 0 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 20:33 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 311 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 05:23 Здравствуйте. Ответ сотрудника находился на модерации и отправлен он был в установленные сроки - наказание по 4.4 ОПСГО не будет . 3.4 ОПСГО не относится к данной ситуации, так как пункт регламентирует общение в OOC чатах. Так или иначе, сотрудник позволил себе те действия, которые явно не указаны в его обязанностях (дела не к смене) и тем самым даже мог подорвать авторитет полиции (невозможно выдать 2 пункта, поэтому будет выдан только один): 14.4 ФЗоП - письменный выговор. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 311 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 18:14 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться